|
14.03.2013, 20:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Олег, возьму Бемби, но только если можно, чтобы один не отправлять, со следующей бронью, которая подрастет?
Что скажете про Бемби? Впечатления? Он небольшой?
|
|
|
14.03.2013, 20:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slava181
Олег, возьму Бемби, но только если можно, чтобы один не отправлять, со следующей бронью, которая подрастет?
Что скажете про Бемби? Впечатления? Он небольшой?
|
Слава я один сейчас и не отправлю, Вы в курсе сколько стоит утепление посылки, по теплу пожалуста или получится со следующими отправками, он стрелкуется стабильно.О Бемби могу сказать что это достойнейший немецкий гибрид, этому растению смело можно ставить пять баллов, до 10 окрашеных листов на ярком свету ярко красные, при меньшем свете красных пару остальные цвета охры кстати такой мне нравится больше всего и даже в тени первый лист окрашен что редкость для немцев. Отличная форма куста и листа,замечательный размер 30см но листьев много 30-40штук, да и структура листа в полном порядке, в общем отличный эх, мне нравится.В данный момент в наличии 2 отростка с последней стрелки,спокойно доростали в тени других эхов самостоятельно, так что растение неприхотливое, очень крепкое.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:10.
|