|
18.03.2013, 08:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: запала кнопка подкачивания фильтра ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, если бы Я это хотел сказать,то сказал бы!а если бы вы разобрали ваш фильтр по запчастям,а потом собрали... вы бы меня поняли,как проверить адаптер Я уже написал,а фильтр мог потечь у вас,например от неправильной сборки после мойки... так что не факт что причина в резинки.... были и такие случаи в моей практике...
|
|
|
18.03.2013, 08:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.696
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.106 раз(и) в 1.435 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: запала кнопка подкачивания фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
serg_ki@ukr.net, если бы Я это хотел сказать,то сказал бы!а если бы вы разобрали ваш фильтр по запчастям,а потом собрали... вы бы меня поняли,как проверить адаптер Я уже написал,а фильтр мог потечь у вас,например от неправильной сборки после мойки... так что не факт что причина в резинки.... были и такие случаи в моей практике...
|
вы думаете что только вы такой умный. я тоже подумал что может не правильно собрал. я несколько раз его собирал тщательно и аккуратно абсолютно бестолку. так что факт 100% причина была в резинке. и после ее замены сразу стало все на места.
|
18.03.2013, 08:58
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: запала кнопка подкачивания фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
вы думаете что только вы такой умный.
|
нет Я думаю о том что аквариумы это не только моё хобби,а также профессия! и у меня нет столько времени как у вас сидеть на форуме и давать теоретические советы,у меня приход рыбы,так что пойду набираться практических знаний!а не перемалывать из пустого в порожнее!-)))))))))))))
Цитата:
я тоже подумал что может не правильно собрал. я несколько раз его собирал тщательно и аккуратно абсолютно бестолку. так что факт 100% причина была в резинке. и после ее замены сразу стало все на места.
|
за свою практику встречаю второй случай!
|
|
|
18.03.2013, 09:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.696
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.106 раз(и) в 1.435 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: запала кнопка подкачивани ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
у вас сидеть на форуме и давать теоретические советы,
за свою практику встречаю второй случай!
|
я ни когда практически не даю теоретических советов.
я описал как было на практике у меня
по моему проще а главное дешевле купить резинку и попробовать поставить чем адаптер. потому что если течть не от адаптера то 200 грн. будет выброшено на ветер, а заменив резинку потеря 30-40 грн.
|
18.03.2013, 09:09
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: запала кнопка подкачи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
я ни когда практически не даю теоретических советов.
я описал как было на практике у меня
по моему проще а главное дешевле купить резинку и попробовать поставить чем адаптер. потому что если течть не от адаптера то 200 грн. будет выброшено на ветер, а заменив резинку потеря 30-40 грн.
|
а по моему проще и дешевле найти причину.......
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29.
|