26.03.2013, 11:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Re: С каких рыб начать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від exzarcist
не было проблем с поесть попить одеться съездить на море итд. итд. и мое хоби не было в ущерб семье или работе и таких как я было сотни сейчас к сожалению несколько другое время и учитывая стоимость свет вода , среднюю зарплату, темп жизни итд ..... единицы могут себе позволить что то интересное делать
|
Мое личное мнение, что вопрос не в цене на свет,воду, еду и т.д., а в коренном изменении взглядов населения на жизнь вцелом,изменение целей и потребностей(хорошая машина,дом,дача,отдых за границей....) Поэтому для многих аквариум,птички,собаки....стали не предметом удовлетворения,утешения,радости...,а просто обузой в решении своих задач.
Цитата:
Допис від Nasty Baster
Подскажите, пожалуйста, если гуппи и моллинезии уже приелись, а опыта никакого нет, и все же неудержимо хочется начать разводить рыбок, которые мечут икру - с кого начать?
|
Начните с приобретения хотябы 2-х аквариумов литражом от 80 до 100 литров. Без растений, запустите по десятку молодых рыбок нескольких видов, которые решите разводить. Пока рыки будут расти,читайте и набирайтесь опыта по разведению и ее содержанию на аквофоруме,хорошо познакомится с людьми ,которые занимаются разведннием и содержанием рыбы.
Можно сразу начать с самообразования,и Вы поймете,нужно вам это или нет. Удачи.
|
|
|
cказали "Дякую" Montan@ за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:17.
|