Цитата:
Допис від Ветаха
от блин!!Я уже дал V30 Complete и S7 VitaMix !((((что запорол опять?
Ну что за не масть!(((
Что с этим делать?
|
Та нет "запоростости"... Просто я лично не даю вместе макро и микро.
Железо и макро в один день даю... Но железо через пару часов после включения света, а макро через пару часов после выключения света....
Но я даю железо "жидкое" и оно у меня (чисто теоретически/возможно) менее "удобоваримое", чем то, что у тебя в таблетках.
Что с этим делать?
Завтра дашь железо. Потом микро. Потом макро и железо, потом микро, потом макро и железо итд...
За сутки до подмены не даешь ничего. Сразу после подмены (если она на ночь) - третью часть недельной дозы макро (или если ты дашь за раз недельную дозу - то прими подмену как отправную точку к внесению удо). На следующий день - железо (какая там у тебя доза стандартная). На следующий день микро. Если макро даешь недельную дозу за 1 раз, то на третий день не льешь ничего. если железо - недельная доза - на четвертый день не льешь ничего. Если микро - недельная доза - не льешь ничего. Шестой день - просто не льешь ничего. Седьмой день - подмена и макро.... Если не понятно - могу сделать схему/график.
Но... схема с внесением недельной дозы - немного ИМХО грубовата и имеет право на жизнь с большим объемом подмен...
Лучше ту же недельную дозу (зачастую указываемую производителем) дробить на части и вносить на протяжении недели... Только расчет вести не каплями (так у нас может Бумер Виталий на свои тонны мерять - и то ему проще поллитровыми баночками), а чистыми мл...