|
03.05.2013, 22:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Полная перестройка палюдариума в террариум ===www.aquaforum.ua===
vok, какие форсунки использовали и где приобрели?Помпу для подива какую применили?
04.05.2013, 01:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы/Panama/Colombia
Дописи: 273
сказав Дякую: 531
сказали Дякую 221 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Полная перестройка палюдариума в террариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
vok, какие форсунки использовали и где приобрели?Помпу для подива какую применили?
|
пока не установлено покровное стекло с отверстиями под орошающую систему, закрыл просто цельным листом и при падении влажности опрыскиваю водой с осмоса (комнатной температуры), собранная система орошения лежит до окончания праздников - привезу стекло, установлю.
Помпа для полива с осмоса, взял Raifil 900 (производство Тайвань), таймер пока не покупал, в ручном режи хочу примерно месяц всё протестировать и найти нужный график орошения+туманогенератор
форсунки кстати поставил от ручных пульвилезаторов за 5грн (главное их преимущество - регулировка распыления) выбрал нужные, проверил, пошел и купил еще 10шт для замены. Почему именно такой выбор? металлические есть всего 2шт с регулировкой, заказать больше не получилось, осьальной металл только для производственных систем, от 10 Атм и выше, пластиковые форсунки есть отличные и на форуме тут их продают, но они без регулировки, или не достойного качества при цене в 6-10 раз выше, поэтому вот так) а регулировка играет главную роль - есть возможность настроить именно то распыление какое надо индивидуально моим питомцам 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vok за це повідомлення:
|
|
04.05.2013, 01:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы/Panama/Colombia
Дописи: 273
сказав Дякую: 531
сказали Дякую 221 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Полная перестройка палюдариума в террариум ===www.aquaforum.ua===
помпа такая не зарекомендовала себя - потекла через 20 часов работы (очень много ненадежных пластиковых частей), на фото с собраной орошалкой показаны 2 вида форсунок: металл лучше, точнее, но нашел только 2шт, потому использовал пластиковые (только более точно укорочу, чтоб желтой трубки не было видно)
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vok за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:29.
|