Re: Помогите с оборудованием ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladimir47
Фильтр заказал
Насос под него
Удивляет то, что с заявленной пропускной способностью насоса - будет работать лампа УФ. )))
Слишком большая скорость - лампа здесь не оправдает себя.
Автор темы напомнил мне человека который " высовывая голову в окно летящего автомобиля спрашивает - где находится та и та..улица? и не дождавшись ответа полетел дальше". А тот у кого он спрашивал едва успел рот открыть, что бы хоть что то сказать..
Так и "тута" народ пытался отвечать ..но "авто уже в пути"
Донника не будет значит . 15 кубов он не выдаст ! Высота 4,5 ))) цена завышена в три раза ! Качать будут по шлангочкам ! И че то мне кажется что это будет гофра ((((
Допис від v2005v
Согласен с мнением Алекса ! Насос то куплен погружной ))))
Донника не будет значит . 15 кубов он не выдаст ! Высота 4,5 ))) цена завышена в три раза ! Качать будут по шлангочкам ! И че то мне кажется что это будет гофра ((((
Тут дело не в цене, а в качестве продукции.Я не смог найти насос который был произведен в Европе с разницой в цене даже в 2 раза...
Цитата:
Допис від Vladimir47
Тут дело не в цене, а в качестве продукции...
дело не в цене и не в качестве продукции
а в том что ни у Вас ни у Ваших исполнителей нет целостной картинки как это будет выглядеть не на бумаге в реале
Цитата:
Допис від yroslav1970
Валерий Палыч.
, а многие уже имеют преставление о пруде с КОИ в 20 кубов, .
А я вот не могу представить себе японские публичные пруды с кои с донными трапами, техникой с тысячах евро... Но что поделать, они богатая страна, деньги считать умеют, а мы бедная страна, деньги не считаем- башня туда, башня сюда, кто больше.
Цитата:
Допис від fishhelp
А я вот не могу представить себе японские публичные пруды с кои с донными трапами, техникой с тысячах евро... Но что поделать, они богатая страна, деньги считать умеют, а мы бедная страна, деньги не считаем- башня туда, башня сюда, кто больше.
Да Палыч, представь себе !! И не кормят рыбу руками ! Стоят дорогущие кормушки ! Ты вот говоришь , а сам не понимаешь о чем !! У них есть природный пруд , это твоя тема с ростючкой и несколько рыбешек. А есть видовые водоемы с элитной рыбой ! В которых стоимость рыбы ну очень высока ! И на этом фоне , цена оборудования это мизер , когда там плавает несколько сот тысяч $ . И их нужно видеть а не догадываться что они там есть!