Цитата:
Допис від rvv
Если я хочу помочь и мой совет может принести какуюто пользу тогда я пишу, если нет то просто молчу. Те кто может реально дать полезные советы и ответить на вопросы которые очень часто возникают - ведь можно создать текстовый файлик "правильных" ответов и просто копировать нужный совет на форум.
|
Об этом уже два года говорится. Подобные "текстовые файлы" разбросаны по форуму, только их почему-то до сих пор никто не собрал воедино. Совершенно непонятно почему.
Цитата:
Допис від rvv
Если человек не понял совета и продолжает задавать теже вопросы - тоесть ему просто лень разобратся -
|
А если он не хочет разбираться и готов заплатить не за общую информацию, а за реальную помощь и обучение? Сами же говорите, что истину на форуме ввиду большого количество флейма найти сложно:
Цитата:
Допис від rvv
а читать тему состоящую на 90% из "умностей и колкостей" это впустую тратить время - даже если в тебе дали хороший совет то прочитав остальные посты уже закрадывается сомнение в его правильности.
|
В результате такой человек, не получив на форуме ответ, пойдет к какому-то шарлатану, который все равно возьмет эти деньги и неизвестно что еще насоветует и сделает.
Так почему бы не помочь такому человеку используя интеллектуалов форума? Если вам лично достаточно денег, то почему вы расписываетесь за тех форумчан, кто хочет и может заработать на новый аквариум?