Цитата:
Допис від Карача
Участники автоматически дают согласие на поездку для оформления финального аквариума))))
|
1.На поездку куда?
2.Вот я буду запускать биотоп на 450л.Как его мне везти?
Как я понимаю,чтобы запустить более-менее пригодный биотоп для цихловых,объём нужно не менее 100л.Исходя из этого организатор должен будет обеспечить конкурсантов всем необходимым .Нанчиками здесь не отделаешься

Вот здесь поддержу Ирину.Процесс организации конкурса очень сложен.Сам над ним работаю.Пересмотрел множество фото и видео.Если не выдумывать велосипед и за основу взять питерский конкурс,то на нём участники творили свои работы из того,что им предоставили организаторы.Это облегчает вопрос транспортировки биотопа участником к месту конкурса,но усложняет его задачу,т.к. заранее никто не знает,из чего придётся выбирать.Опять не могу согласиться с Ириной по поводу проведения 2-х туров:
1-й-отборочный,в котором проходит отбор участников путём форумного фото-конкурса;
2-й-конкурс в реальном времени уже в каком-то месте(я так понимаю,что место это-Миргород

).
Скрытый текст
Вова,если бы было интересно,мог меня набрать и я бы выложил полный план проведения мероприятия тебе вплоть со сметой расходов.Но ты пошёл путём изобретения велосипеда