|
21.01.2008, 15:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Ответ: Пополняю ряды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tarantajka
Конечно. меня трудно отнести к аквариумистам.Ток все купила. Растений нет, половины рыб нет, декораций нет. Фотку сделала после 20 мин, как все запустила. Думаю, со всременем будет красивше. Не судите строго. А ьарбусы не съедят скалярок?
|
Почему трудно отнести - у Вас есть аквариум, значит Вы аквариумист,
пускай начинающий, впрочем, как и я...
ИМНО по аквариуму: обогреватель и помпу можно поставить по разным углам, задекорировав их длиностебелькой, насадить растений побольше,
кокос оставить один, развернуть, поставить на задний план. Температуру меряете?, а то про градусник можно с трудом догадаться (справа на фотке). Барбусы скалярок не сьедят, как подрастут могут потрепать плавники, скалярии могут давать здачи.
|
|
|
21.01.2008, 22:16
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 94
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 30 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Пополняю ряды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від StepanS
Почему трудно отнести - у Вас есть аквариум, значит Вы аквариумист,
пускай начинающий, впрочем, как и я...
ИМНО по аквариуму: обогреватель и помпу можно поставить по разным углам, задекорировав их длиностебелькой, насадить растений побольше,
кокос оставить один, развернуть, поставить на задний план. Температуру меряете?, а то про градусник можно с трудом догадаться (справа на фотке). Барбусы скалярок не сьедят, как подрастут могут потрепать плавники, скалярии могут давать здачи.
|
Спасибо за совет. Со временем так и сделаю. Градусник есть, сейчас 28. Носятся как сумасшедшие.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.
|