На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды

Примітки

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.01.2008, 08:44   #1
Клуб любителей цихлид
  
 
Аватар для Вадим_Алекс
 
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

Морской коктейль состоит из мяса криля, щупалец осьминогов и кальмаров, мидий, к этой смеси я еще добавляю филе хeка 1/1.
__________________
рыбак рыбака видит издалека


__________________

Вадим_Алекс поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2008, 10:29   #2
Живу я тут
  
 
Аватар для Йода
 
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Вадим_Алекс Переглянути допис
Морской коктейль состоит из мяса криля, щупалец осьминогов и кальмаров, мидий, к этой смеси я еще добавляю филе хeка 1/1.
А потом это все превращается в фарш и замораживается? Если так, то я делаю ту же смесь с добавлением еще 5-6 ингридиентов и кормлю этим дискусов. Вместо хека я добавляю филе морского окуня.


__________________

Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2008, 21:57   #3
Клуб любителей цихлид
  
 
Аватар для Вадим_Алекс
 
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Йода Переглянути допис
А потом это все превращается в фарш и замораживается? Если так, то я делаю ту же смесь с добавлением еще 5-6 ингридиентов и кормлю этим дискусов. Вместо хека я добавляю филе морского окуня.
А остальные инградиенты секрет? Сознаюсь честно в первую очередь интересует то, что можно добавить для усиления окраса рыб. Я не имею ввиду астаксантин, это для тех кто красит рыбу на продажу. Читал что можно добавлять в корм паприку (сладкий перец). И каротиноиды и витамины.
__________________
рыбак рыбака видит издалека


__________________

Вадим_Алекс поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2008, 00:18   #4
Живу я тут
  
 
Аватар для Йода
 
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Вадим_Алекс Переглянути допис
А остальные инградиенты секрет? Сознаюсь честно в первую очередь интересует то, что можно добавить для усиления окраса рыб. Я не имею ввиду астаксантин, это для тех кто красит рыбу на продажу. Читал что можно добавлять в корм паприку (сладкий перец). И каротиноиды и витамины.
Ну почему секрет? Добавляются к выше названным морепродуктам и перекручиваются на мясорубке гранулы Grana Discus JBL, спирулина, паприка, чеснок, сок морковки, растительное масло, очищенная креветка, циклоп, Фиштамин Sera, сырое куриное яйцо. Все это желируется агаром и замораживается колбасками. Животное мясо типа говяжьего сердца или печени я не использую. Это все для дискусов, хотя наверное и для других плотоядных цихлид подойдет.


__________________

Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2008, 11:00   #5
Клуб любителей цихлид
  
 
Аватар для Вадим_Алекс
 
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Йода Переглянути допис
Ну почему секрет? Добавляются к выше названным морепродуктам и перекручиваются на мясорубке гранулы Grana Discus JBL, спирулина, паприка, чеснок, сок морковки, растительное масло, очищенная креветка, циклоп, Фиштамин Sera, сырое куриное яйцо. Все это желируется агаром и замораживается колбасками. Животное мясо типа говяжьего сердца или печени я не использую. Это все для дискусов, хотя наверное и для других плотоядных цихлид подойдет.
Последнее уточнение по приготовлению корма, какие пропорции агара к корму? У меня агара не было, использовал желатин. Позже узнал что желатин вреден для рыб.
__________________
рыбак рыбака видит издалека


__________________

Вадим_Алекс поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2008, 13:54   #6
Живу я тут
  
 
Аватар для Йода
 
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===

10 гр агара развожу на 100 гр воды и это все вливается в 700-800 гр фарша.


__________________

Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
bulldog (26.12.2010), MVM72 (28.08.2008), Вадим_Алекс (26.01.2008), костя (03.08.2008)


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts