 |
25.01.2008, 08:44
|
#1
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
Морской коктейль состоит из мяса криля, щупалец осьминогов и кальмаров, мидий, к этой смеси я еще добавляю филе хeка 1/1.
__________________
рыбак рыбака видит издалека
|
|
|
25.01.2008, 10:29
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Вадим_Алекс
Морской коктейль состоит из мяса криля, щупалец осьминогов и кальмаров, мидий, к этой смеси я еще добавляю филе хeка 1/1.
|
А потом это все превращается в фарш и замораживается? Если так, то я делаю ту же смесь с добавлением еще 5-6 ингридиентов и кормлю этим дискусов. Вместо хека я добавляю филе морского окуня.
|
|
|
25.01.2008, 21:57
|
#3
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
А потом это все превращается в фарш и замораживается? Если так, то я делаю ту же смесь с добавлением еще 5-6 ингридиентов и кормлю этим дискусов. Вместо хека я добавляю филе морского окуня.
|
А остальные инградиенты секрет? Сознаюсь честно в первую очередь интересует то, что можно добавить для усиления окраса рыб. Я не имею ввиду астаксантин, это для тех кто красит рыбу на продажу. Читал что можно добавлять в корм паприку (сладкий перец). И каротиноиды и витамины.
__________________
рыбак рыбака видит издалека
|
|
|
26.01.2008, 00:18
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Вадим_Алекс
А остальные инградиенты секрет? Сознаюсь честно в первую очередь интересует то, что можно добавить для усиления окраса рыб. Я не имею ввиду астаксантин, это для тех кто красит рыбу на продажу. Читал что можно добавлять в корм паприку (сладкий перец). И каротиноиды и витамины.
|
Ну почему секрет? Добавляются к выше названным морепродуктам и перекручиваются на мясорубке гранулы Grana Discus JBL, спирулина, паприка, чеснок, сок морковки, растительное масло, очищенная креветка, циклоп, Фиштамин Sera, сырое куриное яйцо. Все это желируется агаром и замораживается колбасками. Животное мясо типа говяжьего сердца или печени я не использую. Это все для дискусов, хотя наверное и для других плотоядных цихлид подойдет.
|
|
|
26.01.2008, 11:00
|
#5
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
Ну почему секрет? Добавляются к выше названным морепродуктам и перекручиваются на мясорубке гранулы Grana Discus JBL, спирулина, паприка, чеснок, сок морковки, растительное масло, очищенная креветка, циклоп, Фиштамин Sera, сырое куриное яйцо. Все это желируется агаром и замораживается колбасками. Животное мясо типа говяжьего сердца или печени я не использую. Это все для дискусов, хотя наверное и для других плотоядных цихлид подойдет.
|
Последнее уточнение по приготовлению корма, какие пропорции агара к корму? У меня агара не было, использовал желатин. Позже узнал что желатин вреден для рыб.
__________________
рыбак рыбака видит издалека
|
|
|
26.01.2008, 13:54
|
#6
|
Живу я тут
Реєстрація: 11.07.2005
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Ответ: Малавийцы из Германии ===www.aquaforum.ua===
10 гр агара развожу на 100 гр воды и это все вливается в 700-800 гр фарша.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.
|