Ответ на сообщение 664 из темы * фото гуппи *
THERA130, Соглашусь с вами по поводу моей ошибки о обозначении F, как дикости, но тогда надо было четко сказать о породах самца и самки. В ниже начавшемся споре
stnik, применил обозначение без четкого его понимания. Так как больший мой интерес представляют сомы, у меня сразу возникла ассоциация, конечно это спор о языке терминов и он пока только складывается. Желательно, чтобы любой читатель аквариумного форума мог однозначно трактовать любой термин.
По поводу выведения новых пород гуппи, конечно было бы интересно увидеть фотографии рыбы поэтапно от родителей до новой породы. К сожалению, я пока такой темы или хотя бы ряда фотографий, а не схем не встречал.
------- stnik, применил обозначение без четкого его понимания.------
похоже вам о моем понимании известно больше чем мне

, или это мне на целой странице разъясняли в каких случаях применяется F ...
Даже без энцеклопедических знаний , а просто включая логику можно понять , что в даном случае я обозначил гибридов первого поколения от разных пород . Зачем я бы вставлял F - показывая например синих или красных московских , кому интересно знать какого они у меня поколения .
---- но тогда надо было четко сказать о породах самца и самки.-----
Так как гибридики получились не * фонтан * то счел это не нужным ,да и тема этому не обязывает . Подожду F2 будет что то интересное - хорошо , нет значит в мусор . Одна из пород участвовавшая в кресте - красное стекло .
----- По поводу выведения новых пород гуппи, конечно было бы интересно увидеть фотографии рыбы поэтапно от родителей до новой породы.-----
А спросите например у российского селекционера Сторожева В.В. - от крестов каких пород он получил свою породу *атомный взрыв* или *мальборо* .

. Так он вам и раскажет .
P.S. Вот взяли и на ровном месте записали меня в * малограмотные * - АБЫДНО

.