|
30.01.2008, 10:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 66
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
|
Ответ: ПРОБЛЕМА С АКВАСОМ +( ===www.aquaforum.ua===
да это именно кусок дерева..))ээ ну не подобраный с улицы купленый в спец магазине))комрлю тож очень хорошим кормом в пластинах он продается гдето по 20гривень помойму..ТЕТРА
Насчет грунта добавить такогоже? По поводу фильтра собираюсь купить биофильтр....а пока его нет ....куда направит ьструю воздуха в этом фильтре?Кстати мои золотухи растения почемуто не хавают, у всех едят а мои чегото не трогают поэтому растения не погрзпны у меня, подмены делаю редко, каюсь..небыло времени а вот щяс стукнуло в голову решила взять себя в руки и следить за этим делом
Жаб отсаживать ну очень не хотится....им там хорошо вроде, а второй аквас не разрешат(( мол за этим плохо слежу..а я их очень юлблю жабок этих( был у меня аксолотль в отдельном аквасе пришлось другу отдать потому шо времени небыло за ним следить =(жалко
|
|
|
30.01.2008, 14:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Ответ: ПРОБЛЕМА С АКВАСОМ +( ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Natawka
да это именно кусок дерева..))ээ ну не подобраный с улицы купленый в спец магазине))комрлю тож очень хорошим кормом в пластинах он продается гдето по 20гривень помойму..ТЕТРА
Насчет грунта добавить такогоже? По поводу фильтра собираюсь купить биофильтр....а пока его нет ....куда направит ьструю воздуха в этом фильтре?Кстати мои золотухи растения почемуто не хавают, у всех едят а мои чегото не трогают поэтому растения не погрзпны у меня, подмены делаю редко, каюсь..небыло времени а вот щяс стукнуло в голову решила взять себя в руки и следить за этим делом
Жаб отсаживать ну очень не хотится....им там хорошо вроде, а второй аквас не разрешат(( мол за этим плохо слежу..а я их очень юлблю жабок этих( был у меня аксолотль в отдельном аквасе пришлось другу отдать потому шо времени небыло за ним следить =(жалко
|
Можно вместо куска дерева задекорировать корягами, лучше брать мопани, они смотрятся лучше, а мороки (кипячение, вымачивание) меньше. TetraMin хороший корм, в нем много растительных добавок, что хорошо для золотых рыбок. Грунта однозначно мало, лучше добавлять такой же, одинаковый грунт смотрится лучше, удобно грунт добавлять при посадке растений. Ваш фильтр занимает очень много места, общий вид портит, хотя на вид и мощный. Струю воздуха/воды лучше направить
на заднюю стенку, уменьшить подачу воздуха и купить хороший внешний фильтр, с большим запасом по литражу. Из растений у вас есть нечего - у элодеи канадской(длинная) ядовитый сок, у анубиаса очень жесткие листья. В вот вырывать могут. Жаб лучше все-таки отсадить - подарить/продать, т.к. жабы и рыбы практически мало совместимы. Растений лучше больше, можно таких как у вас + валиснерия, крупные эхинодорусы, некоторые апоногетоны. Свет для растений нужно однозначно добавлять, 15Вт на 100 л это все равно что его нет - думайте как поставить люминесцентные лампы. Фон можно поменять на более яркий - голубой или с рисунком растений. Ну и воды тоже не мешает добавить. Все делайте не спеша, продумав.
К примеру можно по следующему алгоритму - фон, наклейка - внешний фильтр, установка - покупка коряг, грунта их обработка - покупка растений - установка коряг/посадка растений - добавление освещения-...-...-...-...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01.
|