|
31.01.2008, 17:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Я за то, чтобы создать тему и обсудить некотрые личные выводы Руслана, некоторые его тезисы кажутся мне весьма спорными. Также, возникает масса вопросов, по изложенной методике, интересно было бы обсудить.
|
|
|
31.01.2008, 17:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бобик
Я за то, чтобы создать тему и обсудить некотрые личные выводы Руслана, некоторые его тезисы кажутся мне весьма спорными. Также, возникает масса вопросов, по изложенной методике, интересно было бы обсудить.
|
А что мешает задать вопросы напрямую и обсудить с автором?
|
31.01.2008, 17:30
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
А что мешает задать вопросы напрямую и обсудить с автором?
|
я отвечу.
Дело в том, что автор не идет на публичный контакт. Он вывешивает свой материал публично, а обсуждение Вы предлагаете скрыть в приват. Это не есть правильно.
Например, у меня есть "вопросы" по TMG & Миком.
Есть возражение по тому, что Руслан считает, что его опыт в этом вопросе уникален.
31.01.2008, 17:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 134
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 63 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
я отвечу.
Дело в том, что автор не идет на публичный контакт. Он вывешивает свой материал публично, а обсуждение Вы предлагаете скрыть в приват. Это не есть правильно.
Например, у меня есть "вопросы" по TMG & Миком.
Есть возражение по тому, что Руслан считает, что его опыт в этом вопросе уникален.
|
Т.е. у Руслана публичный сайт, а у нас так, шарашкина контора, ныкающаяся по подвалам.
РЗ: Руслана к стати никто с сайта не выгонял. Он сам ушел, и теперь поливает грязью нас. И после этого Вы предлагаете идти на обсуждение к нему на сайт?
|
|
|
cказали "Дякую" Nik за цей допис:
|
|
31.01.2008, 18:01
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Nik
Т.е. у Руслана публичный сайт, а у нас так, шарашкина контора, ныкающаяся по подвалам.
РЗ: Руслана к стати никто с сайта не выгонял. Он сам ушел, и теперь поливает грязью нас. И после этого Вы предлагаете идти на обсуждение к нему на сайт?
|
А это с чего Вы взяли ?
Я предлагаю обсудить его МАТЕРИАЛА здесь. И для этого попросил Сашу Бешлегу, чтоб он назвал раздел форума, где это правильней сделать.
31.01.2008, 18:05
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
А это с чего Вы взяли ?
Я предлагаю обсудить его МАТЕРИАЛА здесь. И для этого попросил Сашу Бешлегу, чтоб он назвал раздел форума, где это правильней сделать.
|
А не много чести под какую-то гниду раздел форума создавать?
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
31.01.2008, 21:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 134
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 63 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
А это с чего Вы взяли ?
|
Уважаемый Вадим. Практически во всех постах, у Вас прослеживается навязчивая идея обсуждать статьи Руслана. К чему бы это?
Может быть я ошибаюсь, но у меня, сложилось впечатление, что Руслан, Вашими руками убрал конкурента (Михаила) из под ног, потом сделал рекламу своего сайта. А теперь, с опять же Вашими руками, собирается откорректировать свои статьи, так как Михаил, не оправдал его ожиданий.
Но как мне кажется, здесь он ошибся. Вы переусердствовали, и оказали Руслану медвежью услугу. После этой темы, мало кто захочет комментировать эти статьи, и не потому, что они не интересны, а потому, что человек антипатичный.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nik за це повідомлення:
|
|
31.01.2008, 21:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nik
После этой темы, мало кто захочет комментировать эти статьи, и не потому, что они не интересны, а потому, что человек антипатичный.
|
Причем здесь антипатия уважаемый, материал в статьях интересный и обсуждать их стоит в любом случае.
Нельзя сделать вид, что сайта и работы по поиску, сбору и переводу материала нет. Мимо пройти нельзя, любому "травнику", по крайней мере.
Давайте завязывать с персоналиями и переходить в другие темы, для разговоров по существу.
|
01.02.2008, 00:19
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Nik
Уважаемый Вадим. Практически во всех постах, у Вас прослеживается навязчивая идея обсуждать статьи Руслана. К чему бы это?
|
К тому, что там есть что обсуждать. Вы травник ? Если нет, то Вам это действительно не нужно.
Это тема для узкого круга.
Цитата:
Допис від Nik
Может быть я ошибаюсь, но у меня, сложилось впечатление, что Руслан, Вашими руками убрал конкурента (Михаила) из под ног, потом сделал рекламу своего сайта. А теперь, с опять же Вашими руками, собирается откорректировать свои статьи, так как Михаил, не оправдал его ожиданий.
|
Я понятия не имею, кто такой Михаил. И с Русланом я общался лишь тогда, когда он был здесь на сайте.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.
|