На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.08.2013, 13:01   #27
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.642
сказав Дякую: 1.900
сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні
Re: BRATISLAVskie 72l ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від lavrin Переглянути допис
Если честно, мне фон как то не очень.... но скоро его все равно видно не будет....
Солидарна с Вовой. В твоём случае, что с фоном, что без, 100% через месяц там ничего видно не будет
Оффтоп
Твои работы, Рома, мне всегда нравятся. Редизайны достойные, потому что перспективные (и в плане композиции-рисунка, и в плане - развития гидробионтов).
Твой предыдущий "переросток" мне тоже был очень по душе: много видов, отличное состояние зелени, определенная логика посадки, - всё, чтобы глаз радовать.

В твоей же новой композиции смущают два момента:
1. Угол поворота по оси правой коряги. Мне думается, она выглядела бы выигрышнее, если б ты ее развернул как-то по-другому. Наклон менять не стоит, а вот поворот сделать, было бы не лишним. Тем более, что как начнёт расти мох, будет намертво затенять тот угол.
2. Что это за несолидный тенеллус-а-ля-сагиттария на переднем плане? У тебя что, бликсы нету? Замени эту ерунду на бликсу и высаживай ее пинцетиком под анубы, чтобы чёткий полукруг получился. Тогда будет ухоженная клумба.

Из лично субъективного: в твой левый коряжный блок не хватает людвигии супер-ред. Именно ее. У тебя объем небольшой, лампы хорошие, СО2 есть, в таких условиях людвигия будет расти как ей и положено. Листочки будут мелкие и насыщенно красные. Растёт она не очень быстро. Одним словом, идеальна
А тебе как раз там красного цвета не хватает.

В общем, Рамон, спасибо, что радуешь ухоженным аквариумом. Ты в это душу вкладываешь и это сразу видно.

Ждём следующих редизайнов

Махиджунчик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Махиджунчик за це повідомлення:
BRATISLAVA (14.08.2013), lavrin (14.08.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts