Цитата:
Допис від pro100
Посылка шла 3 дня, ни одного сгнившего,поломаного растения не было, количество растений просто огромное!!! обрастаний НЕ БЫЛО( в перестолистнике попадалась пузырчатка, но это не обрастания) я остался очень довольным от покупки растений у Виталия, Вам просто напросто не повезло (наверное из-за жары сгнили растения)
|
Кстати по поводу пузырчатки! Может кто знает как от нее избавится?
Что только не делал.-как только не вылавливал ..Ничего не получается.
Да ну ,может и попал какойто волосок в растениях ,,-все же бывает.Да и в каждом аквариуме присутствуют водоросли ,,не в этом здесь дело (но Рыжек назвал это обрастанием)...
да и бонусов вам Рыжик я положил ,не заявленный Эврокалон кимберли ,аманию бонсай .-аманию сулвесси.папоротник....-что вы такая злюка.?
на какие личности я переходил.??..К вам как человеку ,прежде всего как к девушке....Вынес переписку на люди ,,-потому что от вас можно ожидать и большего....
Меня- же действительно знают как на этом форуме так и на другом.
Вот некоторые уже звонили и удевлялись..
Да и коробка (упаковка )здесь тоже не причем ,,компактная ,акуратная
(ЧТО В КОРОБКЕ ИЗ ПОД ХОЛОДИЛЬНИКА паковать??? ).все розложено в пвкетики.,не мятое,, я же знаю какая у меня паковка.
Както даже и обидно,,собирал вам ,,в новые пакетики с затежками ,чтоб все аккуратненько было..Но в любом случаи Оксана извените..и не злитесь...
Хотя в действительности .,.-так и не понял что это было.
деньги конечно же вам отпаравлю ,не в них же счастье.