|
05.09.2013, 09:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Казань
Дописи: 389
сказав Дякую: 253
сказали Дякую 951 раз(и) в 228 повідомленні
|
Re: Satanoperca - Сатаноперки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ostaran
я последнее время свожу количество своих травников к минимуму, и все больше аквариумов оставляю для цихлид, только с песком и мощными фильтрами, растения в основном на поверхности, или в горшках. уже давно убедился что любой крупный грунт - зло, отходы накапливаются и потом возвращаются после подмен. это портит всю стабильность параметров, рыбы, особенно нежные от того и болеют. тем более любые роющин рыбы - сомы, карповые, вьюны, все без исключения цихлиды, все нуждаются в песчаном дне и мощной фильтрации. при правильном подходе всегда будет чистая вода и здоровыми даже самые прихотливые рыбы. по фильтрам - внешники не люблю, просто подвешиваю длинные горшки от цветов на всю длину аквариума, при желании в них же можно сажать растения годные для гидропоники и усиливать биофильтрацию фитофильтром.
|
Это азбучные и общеизвестные истины, для тех, кто держит достаточно сложных рыб..А вот по поводу " даже самых прихотливых" наверно будет иметь смысл обсудить это года через полтора-два содержания, насколько я понял у вас еще только начало с сатаноперками ..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ASR за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.
|