09.09.2013, 08:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від barvinok62
Самурай, Существуют же критерии определения приблизительного возраста конкретной рыбы на основе её размеров в период роста.
|
Да согласен у меня 14 -19см был размер рыбы в 13месяцев это были самцы .Но если кто хотя бы читал о фронтозе ,что нерест происходит не раньше 3х лет ,а то и позже .Прибывшие дикари как правило сразу нерестятся так было написано на форуме .Тогда какие полтора года дикарю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Konstantin L
Самурай! Реально определить возраст дикой рыбы?
По размеру и чешуе, но в зависимости от условий и от состояния организма, рыба и растет неравномерно, при этом неравномерно растет и чешуя. Есть наверно и другие методы определения, но это уже ихтиология.
|
реально определить ,что рыба уже взрослая достаточно посмотреть на ее глаза как правило они очень большие при ее маленьком размере (или не реально затянута)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від WWS 78
Это данные моей рыбы и моего товарища.А если поставить цель разогнать-размеры будут намного больше.В моем случае эта цель не приследовалась.Если рыба меньше размером,значит она чего-то не дополучила из еды и воды.
|
Скажу сразу вся фронтоза растет очень не равномерно как купили вы малька есть расхождение в размере так и будет он рости и в дальнейшем выбьются в рост только самцы (которые и едят побольше и по наглей) Быстрее растут те кто претендует на лидерство.Выращиваем два поколения и все одинаково.(вода одна корм тоже) .Вырастить фронтозу как америку не получится. 
Востаннє редагував Эдд: 09.09.2013 о 09:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29.
|