Приветствую!
Буквально на днях и со мной оказия случилась относительно Привата, - поделюсь. Брали холодильник в рассрочку на 10 мес., платили и всё время нормально проходило, и вот, дошло дело до последнего платежа - жена через терминал погашала остаток, а на счёт он не попал...

При этом СМС банкинг странные данные передавал, - то нет задолженности, а потом опять появилась!

Я по он-лайн чату на сайте Привата битый час с "мальчиком" беседовал... В конце концов он определил, что по банкомату деньги зашли, но на счет кредита не попали (почему не объяснил - тупо игнорировал вопросы). Сказал, что сделает заявку на возврат денег на мою карту Привата и по другому никак. Ладно, думаю, чего тут поделаешь... Но не тут то было, - сегодня приходит СМС, что Заявка на возврат отклонена, потому что ошибок по банкомату (платежному терминалу) не выявлено

Завтра опять буду "бодаться", но в этот раз пойду ногами в отделение - ЗАДОЛБАЛИ б...

Такое впечатление, что их там пачками посокращали и отстались самые т...е, которые "разрулить" простейшие ситуации не могут
Короче говоря, стрёмность банка растёт с каждым днём... а нравился он мне когда-то...