Відповідь: Второй Хмельницкий Фестиваль "В гостях у TetraДона" ===www.aquaforum.ua===
Спасибо Ю.В. за выборку фотографий участников конкурса. Благодаря ему могу выложить фото работ-призёров.
1-е место
Алексей Стародубец, г. Киев
2-е место
Николай Процюк, г. Ивано-Франковск
3-е место
Юрий Хаустов с командой "Гарем", г.Киев
Ещё раз поздравляем победителей!!!!
Студия аквариумного дизайна AquaLike
предложила организовать ещё форумное голосование за работы конкурсантов и предоставить отдельный приз для победителя , выбранного голосованием форумчан.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Второй Хмельницкий Фестиваль "В гостях у TetraДона" ===www.aquaforum.ua===
Змия только сегодня доползла до своей норы и в состоянии что-то членораздельно написать. Ик.
1. От всей змеиной души благодарна всем, кто счел нужным и изыскал возможность хоть на несколько часов посетить сие масштабное действо. А действо началось с посадки в паровоз сначала Паши, потом Саши. И понеслась душа в рай, а тело в милицию...
2. Дикий восторг от увиденных шедевров (кто бы там чего ни говорил под давлением огромной жабы). Ребята - создатели конкурсных аквариумов и участники паззла - всем змеиный респект!
3. Как всегда, гостеприимство принимающей стороны на высочайшем уровне. Коля - низкий поклон. Таня, Хозяйка медной горы - родственная душа, небывалой красоты и талантов женщина. Жду регистрации на форуме под этим ником. Коля, контроль за тобой.
4. Поездка у меня была очень тяжелой, но это связано с моими личными проблемами. Если бы не колоссальный заряд позитива в Хмельницком - форум бы отдыхал от змеиного террора пожизненно.
5. Одна гоп-компания, поселившаяся по одному адресу чего стОит! Соседи, всем спасибо!
6. Угощение, да еще и не выходя под дождь - это что-то! Спасибо всем, кто задумал и организовал весь комплекс мероприятий!
7. Дискусятники - особый народ. Ребята, мой великий респект и уважение. Догадываюсь, сколько усилий нужно было (не говоря о финансах и дорожных тяготах), чтобы явить миру своих питомцев. Рыба просто дух вышибает....
не все дискусятники привезли в этот раз свою рыбу. Но хочется надеяться, что следующая выставка станет чемпионатом. И кто по каким-то причинам не привез свою рыбу, обязательно подготовится и привезет ее на обозрение в следующем году.
8. Преклоняюсь перед теми, кто вообще приехал пусть и из ближнего, но все-таки зарубежья. Там тоже определенные сложности, которые истинным поклонникам дискусов нипочем. Лишнее доказательство тому, что если человек хочет, он ищет способ. Если не хочет - ищет отговорки.
Теперь хочу просто поблагодарить всех, кто приехал и кто организовывал этот фестиваль.
Добавлено через 4 минуты
Были сегодня с Колей на прямом эфире радио - делились позитивом от мероприятия!
В городе огромный резонанс))) народ хочет ещё!
Я жду вас всех опять!
Зарядилась позитивом от вас на год вперёд!
Востаннє редагував Хозяйка Медной горы: 20.09.2013 о 16:51..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Хозяйка Медной горы за це повідомлення: