От себя
Оффтоп
стройного))))
Сказать МОЛОДЦЫ представители Клуб "Танганьїка в Україні" это значить не сказать ни чего!
Это ШАГ,ОГРОМНЫЙ и РЕАЛЬНЫЙ ШАГ вперед!Главное на этом не останавливаться,а наращивать и закреплять позиции среди любителей аквариумистики в Украине.
Дружно,сплоченно в тесной компании.МОРЕ эмоций и познания(открытия) нового для себя.Всех перечислять поименно не буду,хотя....))))Я увидел КЛУБ и его работу.
Скажу больше,если бы не наши ребята,конкурс выглядел СЕРО и СКУЧНО.НО БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ он превратился в главное событие уходящего 2013 года на просторах нашей необъятной неньки Украины.
Теперь по оформлению.Прошу отнестись к моим словам серьезно....,но хотя бы прислушаться.Уходите от стереотипов по оформлению биотопа Танганьики который нам навязывали десятилетиями
Оффтоп
псевдо Танганьика
.Танганьике есть что показать и это НУЖНО доносить.Озеро по красоте не уступает другим,в некотором даже ПРЕВОСХОДИТ.Одним словом работы ОЧЕНЬ много.
Опять же - наконец то доказано что живность озера МОЖНО показывать,красоты и красок она не теряет,а даже ВЫИГРЫВАЕТ.
Оффтоп
Можно и помочь ей в этом))))Думаю поняли о чем это )))))
Еще раз всем Вам ребята ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
А конкурс думаю с помощью Божьей и ГЛАВНОЕ Вашей будем двигать ВПЕРЕД в разряд ежегодных мероприятий.
Наработки по этому вопросу выложу потом.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!ВСЕМ УДАЧИ!