|
02.12.2013, 21:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: киев
Дописи: 89
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 28 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Очистка бетонной поверхности водоема. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Высушить насухо !!! Потом по сухому перетереть всю поверхность жесткими щетками , не металлическими !!! Потом взять пульвер садовый , одеть человека в резиновый костюм , защита на глаза и кожу !!! и шарахнуть перекисью 35% еще раз просушить и перетереть щетками .
|
Перекись водорода насколько я знаю используется в качестве антисептического средства.
И почему на первом этаппе ".... перетереть всю поверхность жесткими щетками , не металлическими"
|
|
|
02.12.2013, 21:28
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Re: Очистка бетонной поверхности водоема. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ALEX5
Перекись водорода насколько я знаю используется в качестве антисептического средства.
И почему на первом этаппе ".... перетереть всю поверхность жесткими щетками , не металлическими"
|
Та перекись о которой вы говорите 2% , а я говорю о 35% 
Металлическими Вы ничего не уберете , когда просушите , поймете , можно Кёрхером почистить , но только мощным !!! Который 380 вт ! Но это будет дольше и грязи будет полно ! А щетками Вы просто вытрите всю эту пыль ! А перекисью убьете то что останется в бетоне !
Хлорка ??? Не спорю , только сколько ее нужно на этот объем?
Хотя можно попробовать химию для бассейна , она точно все выест, нужно просто проконсультироваться у бассейнщиков по дозам и препаратам !
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15.
|