Для начала я просто вставлю ссылку на
картинку, а потом начну задавать вопросы.
Итак:
1. Что такое "акурант" я понял только после наведения мышки на ссылку. Как оказалось - это регистрация нового "аккаунта".
2. Почему "Дискус Хеккеля" написан с выравниванием параграфа по левому краю, а "Данио рерио" - по центру? Они чем-то особенные для Вас?
3. Как было верно подмечено - "Гуппи" не являются единственными представителями "Пецилиевых" и уж тем более не являются их полным (?) описанием. К барбусам такое же замечание.
4. Если Вы уж пишете, что это
"Полное" описание, то старайтесь и давать полное описание. Мало того, что оно состоит из 5-6 страниц, так еще и каждый вид описан 20 строчками, причем без указания изображений.
5. Подскажите, где можно купить лабиринтовую рыбку "П
итушок"? У нас в регионе таких точно нет - я спрашивал.
6. Белый текст на бирюзовом фоне в заголовке - это конечно круто, но мои глаза почему-то не выносят такой пытки. Синий намного приятнее выглядит.
7. Почему-то кажется, что в слогане "Аква мир море полезной информации о аквариумистике!" не хватает запятой. Впрочем как и на других страницах.
8.............
Это так, по-быстренькому просмотрев. Подытоживая, скажу что еще есть над чем поработать. Это касается и грамматики с орфографией и изучения PHP, HTML и CSS.
Удачи!