Был на этой выставке в последний день. Случайно зашел с руководителем Питерской компании "Риф". По правде не впечатлила ни его ни меня. Наверное потому что кроме Нюрнберга и СПБ никаких выставок не посещал и непроизвольно провожу аналогию... не в пользу питерской.
Стендов с дешевым китайским барахлом было в достатке. Авторских вещей хотелось бы больше. Масштабных сильных стендов не увидел вовсе.
Как то так.
PS Кофе+бутерброд=15$ (очень среднего качества) Но это же Россия.
В Минске, наверное, уровень выставок повыше будет?
Ноябрь этого года не стал серым осенним месяцем и запомнился интересным и красочным событием – в Санкт-Петербурге 20-23 ноября состоялась крупнейшая выставка зооиндустрии и зообизнеса в России - ЗООСФЕРА 2013. Выставка проходила в выставочном комплексе Ленэкспо, и более 250 участников из разных стран разместились на площади трех павильонов!
У меня тоже есть фото, только в первый день.
Называется найдите разницу!
Кто внимательный?
__________________ Отдел розничных продаж: www.bycollar.com, 0 800 750 080 (бесплатно по Украине) Техническая поддержка, вопросы гарантийных случаев: 0 800 300 137 Информационная поддержка и сотрудничество:brand_aqualighter@collar.com
Описания и технические характеристики - AquaLighter.com
Вся продукция произведена COLLAR Company (Чернигов, Украина)
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую COLLAR за це повідомлення: