|
11.12.2013, 03:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
А это для чего бассейн?
Что значит "контроллер явно избыточный"? Пластик там стоит какой-то модный, не могу найти так быстро название. Но его хватит еще Вашим правнукам!
|
Купаться 
Явно избыточный это то что насос меньше контролера и никто не будет возможностями этого контролера даже на 10% пользоваться .Насчет правнуков ты явно погорячился. Скажем так если бы я видел как выглядит это изделие вживую я этот насос бы не купил
Востаннє редагував alecs1969: 11.12.2013 о 04:40..
|
|
|
11.12.2013, 10:35
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alecs1969
Купаться 
Явно избыточный это то что насос меньше контролера и никто не будет возможностями этого контролера даже на 10% пользоваться .Насчет правнуков ты явно погорячился. Скажем так если бы я видел как выглядит это изделие вживую я этот насос бы не купил
|
В контроллере ведь вся и суть. Не думаю, что голландцы заложили туда что-то лишнее.
На счет правнуков я образно сказал, но своих лет 8-10 этот насос отработает легко. При условии правильной эксплуатации и своевременного сервиса он может отработать еще больше. У меня такие насосы работают уже больше 500 дней, несколько раз только осматривал их.
Так а что не нравится во внешнем виде? На какой-то из выставок голландцы даже получили приз за дизайн этого насоса.
|
|
|
11.12.2013, 10:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
В контроллере ведь вся и суть. Не думаю, что голландцы заложили туда что-то лишнее.
На счет правнуков я образно сказал, но своих лет 8-10 этот насос отработает легко. При условии правильной эксплуатации и своевременного сервиса он может отработать еще больше. У меня такие насосы работают уже больше 500 дней, несколько раз только осматривал их.
Так а что не нравится во внешнем виде? На какой-то из выставок голландцы даже получили приз за дизайн этого насоса.
|
Это все не нужно , от насоса нужно кубы и мин количество вт , плюс регулировка протоки . Все. Остальное от лукавого. Все эти функции которые делает этот контролер лепятся в пять раз меньшем обьеме.
Это как на том барабане который я у тебя покупал . Первое что мы сделали это выкинули нах контролер. Посмотри на фото сколько места занимает на тех барабанах которые мы себе делаем
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:37.
|