Цитата:
Допис від guru
Тупой вопрос с моей стороны: а почему ты автомобиль сам не построишь? Почему даже в масштабах целой страны НИ ОДНО предприятие не может построить нормальный автомобиль?
Попробуй поработать месяц-второй на резанной загрузке ПЭТ. Уверен, что большого отличия между керамзитом (гравием, щебнем) и этой загрузкой не будет.
Как ее помыть нормально???  Тот, кто не сталкивался с этим, меня не поймет.
Так что не пользуйтесь нормальными автомобилями (и прочими "понтовыми" благами), а собирайте тачанки из металлолома!!! Так будет дешевле!
|
Извини , но и вправду тупой. Отвечаю - автомобиль сложное изделие
А что касается прудов . Насосы я покупаю, лампы УФ тоже -это мы сделать не можем.сложно и высокотехнологично
Но мы сами сделали барабанный фильтр , сами делаем донные заборы под себя , сами делаем скиммера , сами делаем автоматику на все , а не покупаем фирму за дурные деньги, сами делаем уф , ане покупаем готовое изделия, сами клеим фильтра , а не покупаем в Европе китайское.
Дальше , Любомир читай внимательней , Олег рыбник на ней работал лет 6 , я активно эксплуатирую два полных года и у меня нет проблем с помывкой и сравнивать пластивовую баклажку и керамзит может только тупой( а ты не являешься им) либо очень предвзятый человек , который к тому же хулит то что ни разу в глаза не видел