Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
До начла соревнования был заявлен размер:
Цитата:
Допис від guru
- пол малышей неопределен, размер 30-35 см
что мы имеем....
Цитата:
Допис від Серёга Ростов
и не ростет совсем.36 см.
Цитата:
Допис від guru
Но у нас тут не спорт, тем более, что это одна из редких возможностей получить рыбу хорошего качества от именитого разводчика (с сертификатом, который можно повесить на стену!!!) и просто ее вырастить. Никто ведь не заставляет лишаться при этом хороших ощущений от содержания красивой и ценной рыбки (или двух).
Опять же разложим по полочкам:
1.
Цитата:
Допис від guru
что это одна из редких возможностей
-Действительно это была редкая возможность.
2.
Цитата:
Допис від guru
получить рыбу хорошего качества
- не факт!!!
3.
Цитата:
Допис від guru
с сертификатом, который можно повесить на стену!!!
- не факт, не увидел не одного сертификата.
4.
Цитата:
Допис від guru
просто ее вырастить.
- вариант
5.
Цитата:
Допис від guru
Никто ведь не заставляет лишаться при этом хороших ощущений
- это правда
6.
Цитата:
Допис від guru
от содержания красивой и ценной рыбки (или двух).
- не факт
Цитата:
Допис від guru
Сертификат - это гарантия того, что ты получаешь рыбу именно от того разводчика, который тебе нужен. Это как удостоверение личности для рыбы.
Цитата:
Допис від dmitriy
До начла соревнования был заявлен размер:
Да, было, а потом было http://www.aquaforum.ua/showpost.php...6&postcount=82 , и вежливое извинение Любомира за изменение условий (в личке, с предложением, есле меня такой вариант не устраивает, отказаться).Я не отказался, и не жалею.
Допис від Серёга Ростов
телефоном. в видео листах еще есть. если кому интересно.
Спасибо Сергей, Вы сделали большой вклад в развитие кои хобби.
Давайте же вспомним с чего все начиналось...
Цитата:
Допис від guru
Вчера провели переговоры с Дайсуке Маэда (владелец и управляющий фермы Момотаро) о покупке джамбо тосай (крупных годовичков) для проведения соревнования по выращиванию карпов кои в Украине (другие страны тоже могут принять участие).
С этой громкой фразы все и началось!!! Извините меня конечно, но разве так должен выглядеть джамбо тосай через пол года спустя???
Цитата:
Допис від dmitriy
Спасибо Сергей, Вы сделали большой вклад в развитие кои хобби.
Давайте же вспомним с чего все начиналось...
С этой громкой фразы все и началось!!! Извините меня конечно, но разве так должен выглядеть джамбо тосай через пол года спустя???
Дим.я думаю не стоит. потому как никто из оставшихся наверняка тогда не выложит других фото. мне она нравится.и это главное. пусть и не джамбо тосай. халявы не бывает мы все это знаем.
Востаннє редагував Серёга Ростов: 24.09.2014 о 14:47..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Серёга Ростов за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Серёга Ростов
Дим.я думаю не стоит. потому как никто из оставшихся наверняка тогда не выложит других фото. мне она нравится.и это главное. пусть и не джамбо тосай.
Сергей, а за "то" что бы говорить правду здесь , а не разводить друг друга. Если организатор мероприятия озвучивает что либо, он должен за это отвечать.
Это дело каждого, вылаживать или нет. Все участники этого соревнования понимают сами, во что они влезли. Но, мы должны это пресекать, что бы в дальнейшем и другие не попались на этот хитрый крючок.
Это у Вас. есть оооогромный выбор .а у нас его нет.тем более за эту сумму .а потому скажу одно.Любомир спасибо!! ну не может рыба с сертификатом . стоить 120 баков.
Немного не в тему, но раз уж "дневник" закрыт напишу здесь.
Говоря, что больше всего вранья перед выборами, на войне и после охоты, Бисмарк не предполагал, что в недалеком будущем, с большим отрывом, всех обгонит коибридер фром юкрейн под ником guru.
Помните историю с ямабуками "высокого качества"? По идее, развязка уже близко.
через какое время мы сможем увидеть превращение этих гадких утят в прекрасных лебедей?
Вопрос не корректен, потому что на фото не "гадкие утята", а рыба высокого класса.
я правильно понял к осени они будут такими красавцами что все и слепые и тупые это увидят и оценят?
Думаю, что тупым и слепым это будет не дано априори.
цыплят по осени считают!
Самое главное, что есть в этих малышах - это изумительное качество кожи. Эту характеристику они взяли от мамы. Также у этой рыбы очень приличный темп роста и очень хороший размер для этого возраста. При таких темпах роста мы рассчитываем получить рыбу в размере 40 см к концу весны, а к их году эта рыба уже будет в размере от 50 см и выше.
На осень мы ставим планку в 60 см. Думаю, что это реально!