На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.03.2008, 00:57   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Буча
Дописи: 64
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 14 раз(и) в 12 повідомленні
Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===

По-моему, Пианист говорил совсем о другом. Я тоже пыталась обьяснить свою позицию, наверное плохо. Еще раз напишу. Я считаю, что помогать аквами - это суппер! НО! Есть места, где нужны не рыбки. Где детям не хватает для жизни элементарных вещей. Что раз уже тут есть активисты, которые так щедро помогают деткам, то можно устроить помощь и неаквариумную!

Helenka поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Helenka за цей допис:
Вик@ (30.05.2008)
Старий 18.03.2008, 15:42   #2
Guest

Дописи: n/a
Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Helenka Переглянути допис
По-моему, Пианист говорил совсем о другом. Я тоже пыталась обьяснить свою позицию, наверное плохо. Еще раз напишу. Я считаю, что помогать аквами - это суппер! НО! Есть места, где нужны не рыбки. Где детям не хватает для жизни элементарных вещей. Что раз уже тут есть активисты, которые так щедро помогают деткам, то можно устроить помощь и неаквариумную!
Мы не Красный крест и мы помогаем именно аквариумами, а не шмотками, извините за грубость. И этого нужно придерживатся, поскольку неправильно отходить от общей идеи. У ДДочень много фондов и спонсоров, но это имне помогает, потому что там много крадут, поэтому не нужно неправильным ДД греть руки и если знающие люди выбрали именно Малятко, то так тому и быть. Испокон веков были сироты. Поэтому чтобы дело процветало даже ДД нужно выбирать и следовать совей идее- имя которой аквариумистика.

Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts