|
17.03.2008, 00:57
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Буча
Дописи: 64
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 14 раз(и) в 12 повідомленні
|
Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===
По-моему, Пианист говорил совсем о другом. Я тоже пыталась обьяснить свою позицию, наверное плохо. Еще раз напишу. Я считаю, что помогать аквами - это суппер! НО! Есть места, где нужны не рыбки. Где детям не хватает для жизни элементарных вещей. Что раз уже тут есть активисты, которые так щедро помогают деткам, то можно устроить помощь и неаквариумную!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Helenka за цей допис:
|
|
18.03.2008, 15:42
|
|
|
Guest
|
Ответ: Новые аквариумы в Малятко! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Helenka
По-моему, Пианист говорил совсем о другом. Я тоже пыталась обьяснить свою позицию, наверное плохо. Еще раз напишу. Я считаю, что помогать аквами - это суппер! НО! Есть места, где нужны не рыбки. Где детям не хватает для жизни элементарных вещей. Что раз уже тут есть активисты, которые так щедро помогают деткам, то можно устроить помощь и неаквариумную!
|
Мы не Красный крест и мы помогаем именно аквариумами, а не шмотками, извините за грубость. И этого нужно придерживатся, поскольку неправильно отходить от общей идеи. У ДДочень много фондов и спонсоров, но это имне помогает, потому что там много крадут, поэтому не нужно неправильным ДД греть руки и если знающие люди выбрали именно Малятко, то так тому и быть. Испокон веков были сироты. Поэтому чтобы дело процветало даже ДД нужно выбирать и следовать совей идее- имя которой аквариумистика.
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33.
|