На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Вакансии / Ищу работу

Примітки

Вакансии / Ищу работу Аквариумные вакансии

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.03.2008, 18:24   #1
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ
Ответ: Відповідь: Ответ: Сколько? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dizeli$t Переглянути допис
На счет совдеповского образа мышления скажу, что не такой я старый чтоб он у меня был, просто прочтите внимательно мою подпись - это мой жизненый принцип!!!
А вот это и есть (простите, что критикую Вас за Ваши жизненые принципы) ничто иное, как совковая демагогия. Ибо в оригинале это написано так: "возлюби ближнего своего, как самого себя" И главное, эта фраза НИКОГДА в оригинале не пишется вне контекста другой фразы: "и прости нам прегрешения наши, как мы прощаем должникам нашим". И всё это написано с ценлью обяснить принцип противоположний по сути заявленному Вами: "не осуждай того, на что способен сам" (примерно так) Собственно там это тоже есть: "не суди, да несудим будешь".....

Кокан поза форумом  
Старий 18.03.2008, 09:46   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
А вот это и есть (простите, что критикую Вас за Ваши жизненые принципы) ничто иное, как совковая демагогия.
Раз уж перешли на личности...
По Вашему лучше: "человек человеку - волк", или "бей своих, чтоб чужие боялись"? А может просто правда глазки покалывает? Если так, то все еще можно исправить.
P.S. Демагогами теперь называют таких политических деятелей, которые создают себе популярность, добиваются собственных целей лживыми и безответственными обещаниями, извращением фактов, обманом, лестью, манипулированием сознанием людей, спекулируя на чувствах и стремлениях масс, вводя их в заблуждение. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
Конкретного ответа на свой вопрос "почему столько стоит рыба" я так и не получил, и Вы называете меня демагогом?

И пусть мне влепят фол за такое сообщение!

Dizeli$t поза форумом  
Старий 18.03.2008, 10:23   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ

Цитата:
Допис від Dizeli$t Переглянути допис
...
Конкретного ответа на свой вопрос "почему столько стоит рыба" я так и не получил...
Почему? Потому что аквариумистика не относится к товарам первой необходимости. Это больше предмет роскоши. И еще- у продавцов товар должен быть постоянно независимо от "сезон" или не "сезон". Те же ,кто "на шару" сбрасывает свои излишки- продают дешевле чем обычно потому, что эта продажа нерегулярная и не является основным источником дохода(лишь бы сдыхаться ,но не выкинуть). Все-таки правильно говорит Юра Гречанный- "живое дешевым быть не может".

ikhtiandr поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
Dizeli$t (18.03.2008), ekzot (18.09.2008), KSO (18.03.2008), olya (18.03.2008), varuh (18.03.2008), Кокан (18.03.2008), Марусёна (19.03.2008), Михаил Погребиский (18.03.2008), РусланТ (18.03.2008)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts