|
17.01.2014, 17:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 692
сказав Дякую: 1.352
сказали Дякую 449 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Поболтать-бы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alex3117
Такого сичас хватает, хорошо что остались еще нормальные продавцы. А если по тем же форумам и групам посмотреть там вобще через 1 вопросы о том это мне ациструса продали или парчового сома, и конечно же на фото парчовый, а берет в аквариумы 30-50л. Для многих главное бизнес.
|
Согласна бизнес.но человек же все равно придет и скажет у меня умерла скалярия,брал у вас одна была больная.хотя тут же купит вторую....Не,я просто поражаюсь народу,которому просто лень почитать.Инет есть в каждом доме,в одноклассниках значит сидеть это нормально,а в гугле забить про золотую рыбку для ребенка мы значит не можем..руки не с того места..главное завести и пусть животина страдает.умирает.лучше купить новую.чем сидеть и выяснять в чем причина..вот это убивает в нашем народе...и молодые ж люди приходят..
|
|
17.01.2014, 18:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 362
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 91 раз(и) в 80 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Барабулька2
Согласна бизнес.но человек же все равно придет и скажет у меня умерла скалярия,брал у вас одна была больная.хотя тут же купит вторую....Не,я просто поражаюсь народу,которому просто лень почитать.Инет есть в каждом доме,в одноклассниках значит сидеть это нормально,а в гугле забить про золотую рыбку для ребенка мы значит не можем..руки не с того места..главное завести и пусть животина страдает.умирает.лучше купить новую.чем сидеть и выяснять в чем причина..вот это убивает в нашем народе...и молодые ж люди приходят..
|
ну не все же такие просвещенные как мы) народ сичас не любит читать, почитать разделы для новичков, там вобще дурдом.
17.01.2014, 18:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 692
сказав Дякую: 1.352
сказали Дякую 449 раз(и) в 194 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Alex3117
ну не все же такие просвещенные как мы) народ сичас не любит читать, почитать разделы для новичков, там вобще дурдом.
|
ага.так гугл дядька родимый все подскажет,не нужно рыться на форумах.читать умные темы и задавать глупые вопросы..короче закидайте меня тапками,но не понимейшн..как так можно подходить к таким вопросам... 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.
|