На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.01.2014, 14:38   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.303
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
Re: Офіційний сайт клубу "Танганьїка в Україні". ===www.aquaforum.ua===

1) Когда оставляешь комментарий, то надпись "оставить комментарий" ни как не выделена, сделайте хотя бы при подводе что бы менялся курсор, будет удобней.

2) При попытке оставить полностью пустой комментарий или не правильно заполненный, выдает ошибку(это правильно), но выкидывает её на новой странице. Проще было бы выводить ее на этой же странице возле кнопки "оставить комментарий" или в модальном окне, ну или что легче реализовать.

3) Зачем поле "e-mail" является обязательным. как по мне главное имя и комментарий.

4) Не понятно мне почему нет поиска на странице "Поиск цихлид озера Танганьика", как по мне должно быть поле поиска и снизу весь текст. Но это как по мне.

5) На странице "Поиск цихлид озера Танганьика" внутренние ссылки открываются тоже на новой вкладке(окне).

6) Еще момент, опять это на любителя(но для продвижения играет роль). хотя бы в новостях прикрутить социальные кнопки(я бы например сделал перепост в свои социалки).

7) Если не ошибаюсь сайт крутиться на "вордпрессе", там есть плагин "живой поиск"("Dave's WordPress Live Search"). Так вот суть в том, что когда начинаешь вводить искомое слово, он сразу предлагает вариант. удобная штука.

Много пунктов "как по мне", то есть мое личное так сказать мнение)))
з.ы.
Сайт ОЧЕНЬ понравился кстати. Приятный не напрягающий дизайн, легкое меню(кроме фото-галереи).
Во общем то шо надо таки получилось))))

myprog поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
dimon80 (22.01.2014), Zhenay (22.01.2014)
Старий 22.01.2014, 17:31   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 457
сказав Дякую: 459
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 228 повідомленні

Цитата:
Допис від myprog Переглянути допис
1) Когда оставляешь комментарий, то надпись "оставить комментарий" ни как не выделена, сделайте хотя бы при подводе что бы менялся курсор, будет удобней.

2) При попытке оставить полностью пустой комментарий или не правильно заполненный, выдает ошибку(это правильно), но выкидывает её на новой странице. Проще было бы выводить ее на этой же странице возле кнопки "оставить комментарий" или в модальном окне, ну или что легче реализовать.

3) Зачем поле "e-mail" является обязательным. как по мне главное имя и комментарий.

4) Не понятно мне почему нет поиска на странице "Поиск цихлид озера Танганьика", как по мне должно быть поле поиска и снизу весь текст. Но это как по мне.

5) На странице "Поиск цихлид озера Танганьика" внутренние ссылки открываются тоже на новой вкладке(окне).

6) Еще момент, опять это на любителя(но для продвижения играет роль). хотя бы в новостях прикрутить социальные кнопки(я бы например сделал перепост в свои социалки).

7) Если не ошибаюсь сайт крутиться на "вордпрессе", там есть плагин "живой поиск"("Dave's WordPress Live Search"). Так вот суть в том, что когда начинаешь вводить искомое слово, он сразу предлагает вариант. удобная штука.

Много пунктов "как по мне", то есть мое личное так сказать мнение)))
з.ы.
Сайт ОЧЕНЬ понравился кстати. Приятный не напрягающий дизайн, легкое меню(кроме фото-галереи).
Во общем то шо надо таки получилось))))
1-3) Механика комментирование родная вордпресовская, подшаманим или заменим. Безусловно она не удобна и неотзывчива. Кстати у формы обратной связи есть похожие проблемы!

4) Поиск предполагался гугловский, а он без индексации сайта не работает, или дождусь полной индексации сайта или попробую другой поиск. Да и искать покуда нечего.
5) Считаю что это фича
6) Web 2.0 будет, куда без него, просто я "не социален"
вот и не спешу.
7) спб

Все четко и по делу, спасибо за QA

Zhenay поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Zhenay за це повідомлення:
dimon80 (22.01.2014), myprog (22.01.2014), Кусто (22.01.2014)
Старий 23.01.2014, 23:37   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 457
сказав Дякую: 459
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 228 повідомленні

myprog, интересно насчет галереи - что именно напрягает?

И что скажут другие пользователи сайта насчет галереи?
http://tanganyika.in.ua/gallery/
на сколько она удобна? Как быстро Вы освоились с ней?
честно говоря менять что-либо в галереи не хотелось бы

На сайте появились социальные кнопки!
Комментировать стало еще проще, вы вводите только свое имя и текст

Zhenay поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Zhenay за це повідомлення:
barvinok62 (25.01.2014), dimon80 (23.01.2014), Ka_ma (23.01.2014), Medved (23.01.2014), myprog (24.01.2014), navy (24.01.2014), Said-999 (24.01.2014), Tropicana (23.01.2014), wasp (24.01.2014), вадим с (24.01.2014), Вячеслав69 (24.01.2014), Кусто (24.01.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts