Цитата:
Допис від v2005v
Любомир , ты может еще не понял , этот форум , не для того был сделан , что бы тебе нравится !!! Я лично тебя попросил не пихать ссылки на клуб ! Ты меня игнорируешь!
Ты выставляешь фото-видео которое потом удаляешь и обсуждение теряет смысл !!!
Будь толерантен терпелив и сдержан в высказываниях и оценках самого себя ! И к тебе потянуться люди )))
Будь послушным мальчиком и будет тебе счастье !
|
Коиклуб - это некоммерческий проект, который я поддерживаю самостоятельно. Ссылки вставляются в ТЕМУ, по ТЕМЕ и ничего кроме ТЕМЫ!
На счет фото-видео, то это не я удалил его! Владелец видео УДАЛИЛ с ресурса.
Я достаточно толерантен, терпелив и сдержан.
Понятно, что многим "прафесианалам" на форуме не нравится то, что я делаю, то, что я пишу и то, чем я занимаюсь. Поэтому и начинаете меня все троллить, подначивать, задевать.
Но хочу тебя предупредить, что я это все уже очень давно прошел. И могу сказать точно, что никто в Украине не потратил столько времени и сил на изучение этого вопроса, а также популяризации этого хобби!
Понятно, что многим завидно, что я в этом вопросе немного разбираюсь и могу свободно общаться на эту тему с любым иностранным профессионалом.
Володя, пожалуйста, не учи меня как себя вести, а лучше займитесь изучением вопроса качества кои!