|
31.01.2014, 01:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Оля я помню эту историю на съезде с трофами с мотылем.
То что они не болеют ЖКТ,это и есть положительное в этом эксперементе,просто вода хорошая.От воды многое зависит у трофов,и как правило в основном все заболевания начинаются от воды(амиак,нитрит,нитрат...).Интересно если всетаки дадут потомство,и уже малышей растить при правильных условиях содержания,какое качество будет,будут ли уступать другим нормальным.
Сработают ли гены,не от родителей,а от дедушек с бабушками.(родители этих которые питаются мотылем,дикари)
Востаннє редагував вадим с: 31.01.2014 о 02:06..
|
|
|
31.01.2014, 09:10
|
|
|
Guest
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від вадим с
То что они не болеют ЖКТ,это и есть положительное в этом эксперементе,просто вода хорошая.
|
У меня сейчас три вида трофеусов - чимба стая в отдельном аквариуме, с ними все гуд и илланги с бембой (размер 3-5см) в другом аквариуме 500л. По непонятным причинам за месяц илланги погибло 4штуки, а с бембой все в порядке, на одном корме и воде соответственно. Возможно бемба Ф21, а илланги Ф1, хотя чимба также Ф1.
|
|
|
|
31.01.2014, 10:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая область г.Бахмут
Дописи: 1.393
сказав Дякую: 2.194
сказали Дякую 6.010 раз(и) в 927 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Возможно бемба Ф21, а илланги Ф1, хотя чимба также Ф1.
|
Это совершенно точное суждение,дикари и Ф1 требуют очень осторожной диеты.В этом неоднократно убеждался,в том числе и на малавийской мбуне.Даже первые генерации подвержены ,в первую очередь заболеваниям ЖКТ,по отношению к остальным...
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую -=IGOR=- за це повідомлення:
|
|
31.01.2014, 12:02
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
У меня сейчас три вида трофеусов - чимба стая в отдельном аквариуме, с ними все гуд и илланги с бембой (размер 3-5см) в другом аквариуме 500л. По непонятным причинам за месяц илланги погибло 4штуки, а с бембой все в порядке, на одном корме и воде соответственно. Возможно бемба Ф21, а илланги Ф1, хотя чимба также Ф1.
|
Костя скорее всего сработала биология разных видов.Чимба сама,а эти вместе и Иланги уступили Бембе.
Как пример,из собственного содержания.Рыбы живут 4-5 месяцев в разных аквах Канари чек и Булу поинт,питаются одинаково,вода одинаковая,дернуло меня зделать перестановку,не кормил их две недели смешивал уних воду между собой,подсадил и тут такое началось,Канари чек ничего,а Блу поин 7 шт ушло,и так быстро и никакие лекарства не помогли,расадил и все устаканилось,теперь к подсадкам отношусь очень категорично,так как на себе испытал.
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
31.01.2014, 11:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 376
сказав Дякую: 1.670
сказали Дякую 1.144 раз(и) в 315 повідомленні
|
вадим с, Навіть і при ненайкращій воді одержав два мальки чімб. Більші вісім мальків досягли 5см і догнали старших старших за них касанг. Забарвлення таке ж як і у їхніх батьків в такому ж віці.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анатолій Каліщук за це повідомлення:
|
|
31.01.2014, 12:18
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Анатолій Каліщук
вадим с Більші вісім мальків досягли 5см і догнали старших старших за них касанг.
|
А я тоже заметил что Ред реинбоу Касанга растет немного медленее чем другие трофы.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26.
|