|
09.02.2014, 17:50
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Оля, спасибо за твой опыт приведённый в статье. Но вот с этим согласиться мне сложно "Кормить трофеусов крапивой, одуванчиками, тыквой и другими растениями считаю нецелесообразным." Пучок салата, шпината, или одуванчика никогда не будет лишним. И дело не только, что это трава, это и чистка кишечника, и витамины. Плюс, старт кормления после выхода из медикаментозного лечения. А вольфия, её и люди добавляют в салат из за её полезности. Другое дело время, и каждый выбирает, что ему удобней. Но сухарь, какой бы ни был никогда не заменит свежеприготовленный натур продукт, из за содержания в нём консервантов.
Ещё раз благодарю за статью.
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
|
|
09.02.2014, 20:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Угледар
Дописи: 484
сказав Дякую: 299
сказали Дякую 561 раз(и) в 198 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Оля, спасибо за твой опыт приведённый в статье. Но вот с этим согласиться мне сложно "Кормить трофеусов крапивой, одуванчиками, тыквой и другими растениями считаю нецелесообразным." Пучок салата, шпината, или одуванчика никогда не будет лишним. И дело не только, что это трава, это и чистка кишечника, и витамины. Плюс, старт кормления после выхода из медикаментозного лечения. А вольфия, её и люди добавляют в салат из за её полезности. Другое дело время, и каждый выбирает, что ему удобней. Но сухарь, какой бы ни был никогда не заменит свежеприготовленный натур продукт, из за содержания в нём консервантов.
|
Наверное просто человеку который начинает держать трофеусов проще,легче и быстрее кормить сбалансированным кормом, а не готовить салаты из зелени. Можно что-то перепутать в их приготовлении и наделать делов)) Хотя может это и дело не хитрое... 
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Сирго за це повідомлення:
|
|
09.02.2014, 21:36
|
|
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.673
сказали Дякую 2.345 раз(и) в 431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кусто
|
Я не говорю, что это вредно. Но и польза приблизительно такая же, как и от вольфии в рационе людей.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Tropicana за це повідомлення:
|
|
09.02.2014, 23:01
|
|
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Tropicana
Но и польза приблизительно такая же, как и от вольфии в рационе людей.
|
Вольфии содержат столько же белков, сколько и соевые бобы, что позволяет их использовать не только в аквариумистике (на корм рыбам и в качестве естественного затенения аквариума при выращивании тенелюбивых растений)[8], но и в пищу для человека (даже выпекать на их основе сдобу)[9]. В сухой массе вольфий около 44% углеводов, 20% белков, 5% жиров, витамины A, B2, B6, C и PP[10]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...84%D0%B8%D1%8F
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50.
|