В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Re: karishin ===www.aquaforum.ua===
Вот наша переписка в личке, сохранил, как чувствовал.
Укажите мне, где я кому нахамил, кого развел, где я не держу слово и т.д.:
Он:
Добрый день Игорь.
Сегодня, по телефону, третий раз за три месяца, пытался купить у Вас пираний. Если бы не нашел Вас на этом форуме, то был бы уверен, что это развод. Могу только догадываться почему Вы положили трубку. Предполагаю, что Вы не хотите встречаться лично с покупателем из-за особенностей вашего бизнеса, скорее всего он не полностью законен и Вам есть чего опасаться. Если это так, то Ваша реакция объяснима. Но с моей стороны это выглядело как развод: как только я предложил забрать рыбок лично и расплатиться на месте, сэкономив время и деньги на доставке - Вы положили трубку... Но судя по этому форуму, Вы все же продаете рыбок. Поэтому я попытаюсь в четвертый раз купить пираний. Если Вы настаиваете на предоплате на карту, то я не против, я просто хотел как проще. Но с доставкой по Харькову, я все-таки не совсем понимаю как это будет и зачем, когда можно не мудрить с упаковкой, и забрать их самому и за ~15 минут довести домой на машине. Но если по другому нельзя, то можно и так. Вообщем если Вы не против все-таки продать мне пираний, то ответьте мне на это сообщение или перезвоните: (0503038195 Александр), и, думаю с четвертого раза мы договоримся.
Я:
Вы нашли мое объявление на Сландо?
Как Вы там зарегистрированы?
Напомните
Лично встречаюсь с покупателями и без проблем, но:
1. За последние месяцы мне звонили только по поводу крупных пираний.
2. Если и созванивались - то осенью
3. У меня не записан в блокноте Ваш номер, скорее всего Вы звонили не мне
4. Все это уже не совсем понятно
Он:
Нашел Вас на сландо, через гугл, примерно три месяца назад. На сландо не зарегистрирован. Звонил точно Вам, так как записал номер сразу в телефонную книгу. После первого звонка, если я ничего не путаю (давно было), мы вроде договорились, что Вы перезвоните как только они у Вас появятся, могу конечно ошибаться, но в любом случае Вы должны были перезвонить. Так как я был в постоянных разъездах и мне было не до рыбок я не стал Вам названивать и напоминать и перезвонил примерно через месяц. Во второй раз мы даже договорились о цене за 10 штук, и на сколько я помню цена была ~25грн. за малька. И снова Вы должны были перезвонить и сообщить где и когда. И снова не перезвонили, я решил, забить и найти рыбок когда появится время в другом месте. Вот, у меня появилось время и я решил все-таки купить рыбок и первым делом наткнулся на ваше объявление, но уже новое, с другой ценой, но с тем же номером телефона. Решил попытаться в третий раз. Сегодняшний разговор по телефону меня озадачил и я решил поискать о вас информацию в интернете, и нашел тут. Кстати, судя по дате моей регистрации на этом форуме, я ошибся с датой первого звонка вам, это было в июле (время летит), так как регистрировался я тут, как раз тогда, когда начал искать пираний, только вашей темы, я в тот раз не нашел.
Я:
Именно то же самое я и вспомнил
Не сложилось, значит, не сложилось
Надеюсь, у Вас получится купить в другом месте.
Он:
Вы в очередной раз меня озадачили, я даже перечитал свои сообщения, но не нашел в них где я отказываюсь иметь с Вами дело. Я же на писал, что готов купить рыбок даже на ваших условиях (с предоплатой и доставкой по Харькову), если это необходимо. Как понимать "не сложилось" ? Это Вы так меня вежливо посылаете? Я три раза пытался у Вас купить рыбок, два раза не купил их по вашей вине, так как вы забыли мне перезвонить, третий раз Вы бросили трубку. Но с этим мы вроде разобрались. А теперь Вы мне говорите "не сложилось"... Я так и не понял, Вы не хотите продавать мне рыбок или Вы решили, что я не хочу покупать их у Вас?
Я:
После всего вышенаписанного уже не хочу, извините.
Думал, Вы правильно меня поняли сразу
То, что Вы пишете, что по моей вине и т.д. (все написанное) я и назвал - не сложилось
Вы уже меня обвиняете - дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Удачных покупок!
Он:
Я бы правильно понял "не сложилось", если бы после этого, Вы не пожелали мне удачных покупок в другом месте. А по поводу обвинений, это Вы зря, я ни в разговорах по телефону, не в первых двух сообщения Вас ни в чем не обвинял, и только после того как вы меня "послали", я написал как это выглядит со стороны. Я рассчитывал на то, что после того как мы разобрались почему Вы положили трубку и кто, кому, когда звонил, мы сможем договориться, а Вы мне пожелали покупок в другом месте... Я стараюсь всегда быть объективным, на сколько это возможно и смотреть на ситуацию со стороны оппонента, но я действительно не могу понять, где я ошибся и почему мы не смогли договориться.
Ну и?
Я опять идиот?
Востаннє редагував karishin: 12.02.2014 о 05:47..
Причина: убрал двусмысленность
|