glottis, Я знаю что она с клеевой основой Вода наносится при поклейке на "мокрую", на обе поверхности, особенно это надо когда поверхность для поклейки большая, в таком случае никогда плёнка не слипнится (мало ли что иногда плёнка может коснуться клеевой основой к самой себе, тогда бывают некоторые проблемы) а при нанесённой воде с моющим, такого никогда не будет, хоть складывай её пополам клеевой основой к клеевой По поводу ровных краёв инструмента которым выгонять воду тут конечно должно быть всё идеально, у меня это ракиль с резиновыми краями что бы не повредить плёнку, а то и хуже не повредить печать (рисунок нанесённый на плёнку) Просто я рассказала Вам со своего опыта (10 лет) поклейки самоклеющихся плёнок в том числе витрины и окна
Хороший фон. Правда сам аквариум пустоват - это минус с моей точки зрения.
Кстати, ваш фон выглядит как будто он нарисован вручную, но качество прорисовки всех персонажей на очень высоком уровне. Так что я не уверен.
А для водолазика был использован черный фон, поскольку водолазик уплыл в другой аквариум. Там растений чуток побольше, но раз был уговор не показывать водолазика в аквариуме, то я не буду отвлекаться от основной темы.
Между прочем в СССР это был последний писк - водолазик в акве, только он был красный или желтый :
Я застал еще времена СССР, в старших классах школы я сам по себе увлекся аквариумами, откуда то нашлась та самая классическая книга Ильина. Да, иметь водолазика в то время было действительно недоступной мечтой. Ну, по крайней мере для меня. До сих пор помню самой редкой удачей для меня стало купить обычный компрессор для подачи воздуха. Сейчас все есть, были бы деньги.