|
Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
|
Да, это потомство является очень высокого качества.
|

|
1 |
5,00% |
|
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем.
|

|
19 |
95,00% |
 |
13.02.2014, 16:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===
Мое мнение... Кто хочет что-то почерпнуть здесь информационное, он обязательно почерпнет, пусть даже это что-то прийдется складывать потом пазлами...
Люди, которых вы хотите "научить" уму-разуму, повысить их уровень моральности толерантности и т.п. уже давно взрослые, состоявшиеся личности, излогают свою точку зрения так как оно есть или как им хочется. В любом случае это в переделах допустимого приличия все тут происходит - можно обобщить словом по компанейски.
Как по мне, есть варианты : или читать все это (нужное и не нужное, возможно только нужное), или просто игнорировать этих "невежд" и черпать информацию персонально и приватно у кого-то из приличных. А получается у вас как раз воду мутить)
Нужно быть попроще. И тогда наверняка вдруг запляшут облака))
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 16:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
|
Цитата:
Допис від meagle
Мое мнение... это в переделах допустимого приличия все тут происходит
|
Я уверен, что у нас разные понятия о допустимом! )) Я позволил себе чуток прокомментировать события, а потом удалил это, так как знаю..что "допустимое" оно разное у всех!!!
Но вопрос не личного характера это же общественный форум, вот я и спросил а почему нет заключения эксперта? Мне результат голосования ни о чем не говорит насчет кои на фото это может быть субъективное мнение людей которые выражают симпатию одной из сторон. Даже если эта рыба не куул! то это надо доказать не голосованием, а оценкой эксперта.
Я тоже, мог там кликнуть не в пользу этой рыбы, но кто я эксперт и какие критерии оценки? И в мою защиту Дмитрий мог бы спросить у кого то "ты что сомневаешься что он плохо понимает в кои?" ))) Понимаете как это все происходит.... в "углу" - зажали сделали темную и порешали по "народному" )) 
|
13.02.2014, 17:24
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Но вопрос не личного характера это же общественный форум, вот я и спросил а почему нет заключения эксперта? Мне результат голосования ни о чем не говорит насчет кои на фото это может быть субъективное мнение людей которые выражают симпатию одной из сторон. Даже если эта рыба не куул! то это надо доказать не голосованием, а оценкой эксперта.
|
Послушайте сюда, я изначально предложить выложить данную статью на форум, для голосования, когда ответа не прозвучал, я предложил ее выложить на Фэйсбук, чтобы помогли нам разобраться кои дилеры Европы, профессиональные кои фотографы и корреспонденты, организаторы кои шоу и разводчики с Японии которых в этой статье упомянули. См. http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=274
Что я получил в ответ? Редактирование статьи на кои клубе, где подчистили громкие фразы и убрали имена разводчиков? Если Вы и ваш кумир считаете что голосование было проведено с нарушениями и публика не достойна ставить оценки, можем перейти на другой ресурс. Но смотрите, своими действиями, Вы поставите своего кумира в неловкое положение, перед кои кичи во всем мире! Вы готовы отдать отчет своим деяниям?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 17:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Я уверен, что у нас разные понятия о допустимом! ))
|
Да, все в нашем мире относительно.
Цитата:
|
Уверен на каждую рыбу и очень хорошую найдется свой спрос и потребитель,
|
Однозначно, что-то котам, что-то мне, а что-то людям))
Цитата:
|
так что не парьтесь в этой теме...
|
Так в том то и дело, что никто вроде не парится. Это дискуссия)
И думаю жесткой конкуренции не существует у "дуэлянтов", у каждого свой спектр клиентов. С другой же стороны без конкуренции не может быть развития, вернее может но до определенного момента)
Главное чтоб присутствовал Fair play.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:57.
|