|
27.03.2008, 05:34
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 171
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 51 раз(и) в 27 повідомленні
|
Ответ: Аквариум и маленький ребенок... ===www.aquaforum.ua===
Я думаю так: самому ребёнку это не повредит ни в коей мере, если нет аллегрии, про это уже говорили. Но вот вам самим... Очень неудобно, что ребёнка нельзя будет оставить без присмотра. Очень важно иметь помещение, где ребёнка можно оставить наедине с самим собой. Иначе можно годам к 3м получить маленького тирана, не отходящего от маминой юбки и требующего постоянного внимания. Детский манеж спасает очень недолго, а ребёнок от года до двух-практически не внушаемое существо и объяснить ему, что пока вас нет аквариум нельзя трогать очень сложно.
|
|
|
27.03.2008, 09:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 200
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 104 раз(и) в 30 повідомленні
|
Ответ: Аквариум и маленький ребенок... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LaVivre
Я думаю так: самому ребёнку это не повредит ни в коей мере, если нет аллегрии, про это уже говорили. Но вот вам самим... Очень неудобно, что ребёнка нельзя будет оставить без присмотра. Очень важно иметь помещение, где ребёнка можно оставить наедине с самим собой. Иначе можно годам к 3м получить маленького тирана, не отходящего от маминой юбки и требующего постоянного внимания. Детский манеж спасает очень недолго, а ребёнок от года до двух-практически не внушаемое существо и объяснить ему, что пока вас нет аквариум нельзя трогать очень сложно.
|
Это конечно правда, но мне кажется, что в этом случае может "пострадать" не только аквариум - люстра, зеркало, телевизор, стеклянные дверцы тоже потенциальные "жертвы".
В общем, поживем - увидим, а пока аквас "спрятать" некуда.
Сейчас "живем" с банкой, за ребенком в плане аллергии наблюдаю, проявлений не было, зато вечером в полумраке рыбсами любуется не оторвешь...
|
|
|
|
cказали "Дякую" flash_on за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:48.
|