|
25.02.2014, 17:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: 480л на окне ===www.aquaforum.ua===
Вы выбрали самое плохое место для аквы- подоконник.
А так тема мне понравилась. Спасибо за фото и комменты. Мой совет: для вас сейчас главное баланс: свет, СО2, растения. Светите не более 0,5 Вт на литр. Светите не более 8 часов. Эти советы основаны на вашей крайне плохой засажености аквы. Скоро пойдут водоросли. Хотя пишут, что светодиоды их не вызывают так как другие лампы. Было бы хорошо. Удачи! Интересная тема.
|
|
|
05.03.2014, 15:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 324
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 181 раз(и) в 100 повідомленні
|
Re: 480л на окне ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slava181
Вы выбрали самое плохое место для аквы- подоконник.
|
Квартира маленькая, поэтому оно выбрало меня.
Цитата:
Допис від Slava181
А так тема мне понравилась. Спасибо за фото и комменты. Мой совет: для вас сейчас главное баланс: свет, СО2, растения. Светите не более 0,5 Вт на литр. Светите не более 8 часов. Эти советы основаны на вашей крайне плохой засажености аквы. Скоро пойдут водоросли. Хотя пишут, что светодиоды их не вызывают так как другие лампы. Было бы хорошо. Удачи! Интересная тема.
|
Свет начинается в 8:00, выходит в пик в 12:30, с 17:30 плавно угасает и полностью выключается в 23:30. Изначально пик был 2 часа и 50% вместо 70% мощности.
Запускался почти по методике амании, только без зацикленной канистры, но с подменой до 100% объёма в сутки. Из водорослей вижу только редкие зелёные (настолько не внятные, что я не уверен, что это они) на стёклах. За месяц после запуска чистил пару раз и вот сейчас снова надо чистить. Это не значит, что стекло грязное, но можно заметить точки налёта, если присмотреться. Правда, у меня там целая команда чистильщиков — вероятно, она пресекает рост водорослей на корню.
Видимо, с растениями в банку попали гидры — пришлось поселить несколько молодых гурами.
|
|
cказали "Дякую" Nap за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:17.
|