По рекомендации старших товарищей решил и я не привезти, а получить своего, Снежного барса. Путь такой: White diamond (собственное разведение, полученная от рэд энд вайт + вайт даймонд)+ Leopard snakeskin (хозяйство Qian Hu Fish Farm в Сингапуре).
Поскольку белую самку крестил уже с голубым даймондом, и получил Open class, возможно из-за присутствия кровей красных Скрытый текст
фото малыша обязательно выложу, пока слишком малы, ничего не видно да и сфотографировать проблематично, пугливы.
, трудно предположить результат, но думаю в любом случае он будет неплохим.
Самку из соображения сохранности малька завтра уберу, так как была замечена в каннибализме. Самец уже опытный, надеюсь справится и сам.
О дальнейшем развитии событий буду информировать.
По рекомендации старших товарищей решил и я не привезти, а получить своего, Снежного барса. Путь такой: White diamond (собственное разведение, полученная от рэд энд вайт + вайт даймонд)+ Leopard snakeskin (хозяйство Qian Hu Fish Farm в Сингапуре).
Поскольку белую самку крестил уже с голубым даймондом, и получил Open class, возможно из-за присутствия кровей красных Скрытый текст
фото малыша обязательно выложу, пока слишком малы, ничего не видно да и сфотографировать проблематично, пугливы.
, трудно предположить результат, но думаю в любом случае он будет неплохим.
Самку из соображения сохранности малька завтра уберу, так как была замечена в каннибализме. Самец уже опытный, надеюсь справится и сам.
О дальнейшем развитии событий буду информировать.
делал так, 30% получится лео белых уже в первом помете. но плавники у них черные были. говорят если потом детей смешать будет намного больше лео и более менее чистого. дальше сам не экспериментировал, так как были уже белые лео у меня.
обычного красно белого если с леопардом таким как у вас на фото скрестить,тоже будет % белых лео но в первом поколении чумазеньких.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Неский за це повідомлення: