Re: Відповідь: 25.03.2014. 22:30 Украина, Луганск, Crystal Shrimp F1 и Crystal Gold ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый,
Оскар, где вы интересно узрели фантазирование? Я как и все нормальные, адекватные аквариумисты много читаю интересующей меня информации и те вопросы на которые, в процессе изучения, я не получил однозначного ответа - я задаю на форуме более опытным людям, в надежде, что оно прольют свет на них. Но в ответ от людей с огромным стажем и опытом в данной области получаешь ответ типа: "гугл рулит", "попытайтесь сделать выводы", "включи мозги", "сначала изучи, а потом задавай вопросы". Так вот мы (то бишь новички) и задаем эти вопросы в процессе познания. А исходя из вашего поста, выходит что не нужны ни школы, не университеты и т.п. Так вот, лучших педагогов и преподавателей ценят за умение донести, разжевать материал и ответит на вопросы учеников. А если бы все учителя отвечали своим ученикам в подобной форме, как
Александр Никитин, мы бы сидели все с вами дома с самоучителями, а потом бы вечером на подъезде спорили друг с другом- 2*2 равняется 4, 5 или все-таки 99.