|
28.03.2014, 00:48
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Re: Как избавиться от улиток в аквариуме? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від makushima
Карликовых не нашел, только зеленых видел. А они пожрут моих гуппи. А где на птичке, какое место не помните?
|
Если считать от крытого павильона где-то второй-третий ряд, продавец спиной стоит к нему. Искать почти в конце ряда, сторона которая идет к собакам-кошкам. Возле него еще женщина с апистограмами была вроде. Выноска с привозными редкими для птички рыбами и креветками. У него вроде под выноской еще фотки какие-то были прилеплены. Я когда брал 2-х тетраодонов то у продавца оставалось еще 2-3. Через пару недель видел что у него их было штук 20 (наверное новая поставка). На птичке бываю только по выходным, возможно продавец тоже не каждый день там.
|
|
|
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:
|
|
28.03.2014, 10:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 261
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 55 раз(и) в 48 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
Если считать от крытого павильона где-то второй-третий ряд, продавец спиной стоит к нему. Искать почти в конце ряда, сторона которая идет к собакам-кошкам. Возле него еще женщина с апистограмами была вроде. Выноска с привозными редкими для птички рыбами и креветками. У него вроде под выноской еще фотки какие-то были прилеплены. Я когда брал 2-х тетраодонов то у продавца оставалось еще 2-3. Через пару недель видел что у него их было штук 20 (наверное новая поставка). На птичке бываю только по выходным, возможно продавец тоже не каждый день там.
|
Пасиб, я на всяк случай в Нанофише заказал, завтра если отзвонят - заберу на птичке...А еси чо - по вашей наводке найду! 
|
|
|
28.03.2014, 10:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ------------
Дописи: 1.496
сказав Дякую: 632
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 676 повідомленні
|
Цитата:
Допис від makushima
Пасиб, я на всяк случай в Нанофише заказал, завтра если отзвонят - заберу на птичке...А еси чо - по вашей наводке найду!
|
Так это он и есть  На форуме Амано (Андрей). Это тот продавец, о котором говорил Kolyanich. Нанофиш = Амано (Андрей).
makushima
Перед тем как купить карликовых тетрадонов, почитайте о них хорошо.
Самая главная особенность этих рыб - корм. Улитки и живой корм (мотыль). Заморозку и сухари 99% тетрадонов игнорируют.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:49.
|