Цитата:
Допис від v2005v
Держите меня семеро ! Но Хорошее и Очень Хорошее качество , это как ? Я так понимаю можно взять любую рыбу и ее разложить по качеству ? И она безупречна . И все кто успел принять участие поймут это уже осенью ! Жалко что эти люди не с форума , а какие то скрытные очень и мы наверное не сможем даже посмотреть на всех 30 штук этой осенью ...
Но мы уверены что Дайцуке так же сможет нам показать , кто осенью станет лучшим !
Совсем не лишним было бы узнать , а когда именно , осенью , будет подведение итогов , этого конкурса , Очумелые Коикичи )))) ???
Огласите дату ! Я календарь буду вести )))))
|
Осень не показательна. Тут нужен минимум год. Для тех же шова нужна зимовка, чтобы стабилизировать рост и качество пигментации. Поэтому вернемся к этой теме через год.
Я могу точно разложить каждую рыбу по ее качественным характеристикам, и я предоставлю свои комментарии по поводу качества того или иного экземпляра каждому участнику, кому это будет интересно. А через год вернемся к этому вопросу и сможем сравнить то, что я писал сейчас и что в итоге из этого вышло. Это будет интересно даже для меня.
Ты ведь прекрасно знаешь, что при оценке рыбы я не пользуюсь принципом "нравится или не нравится".
Только несколько рыб уйдет в руки людей, которые не общаются на этом форуме. Большая часть будет находится в руках форумчан. А мы уж постараемся, чтобы мир узнал своих героев!