|
07.04.2008, 01:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від navy
Я розумію.що кожен розумний сам по собі.Але чому все зводиться до прибутку?Перш за все емоціональне задоволення від розведення улюбленної риби і натхнення на подальші дії.Вартий позитив від вражень своїх досягнень,а не нажива.
|
Все верно!  Но - когда дома несколько банок, и несколько рыбок...
Когда больше 2х тонн воды, куча рыбы и малька - их содержание уже чувствуется на бюджете. Я говорю сейчас ТОЛЬКО о себе .
А когда хочется, да еще есть возможность поставить еще 3-5 банок, и не по 20 л, и купить хорошую интересную рыбу, а она нерестится и плывет малек - рука не поднимается выливать его в унитаз... Потому хочется продать. Тут не о зверской наживе речь - почему бы рыбкам хотя бы не кормить самих себя? Вот потому я и в этой, и во всех подобных темах поднимаю этот вопрос.
Востаннє редагував тернеция: 07.04.2008 о 01:39..
|
|
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
07.04.2008, 01:37
|
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні
|
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тернеция
Все верно!  Но - когда дома несколько банок, и несколько рыбок...
Когда больше 2х тонн воды, куча рыбы и малька - их содержание уже чувствуется на бюджете. Я говорю сейчас ТОЛЬКО о себе .
А когда хочется, да еще есть возможность поставить еще 3-5 банок, и не по 20 л, и купить хорошую интересную рыбу, а она нерестится и плывет малек - рука не поднимается выливать его в унитаз... Потому хочется продать. Тут не о зверской наживе речь - почему бы рыбкам хотя бы не кормить самим себя? Вот потому я и в этой, и во всех подобных темах поднимаю этот вопрос.
|
Все вірно.Баланс мусить існувати,але його досягає кожен сам,нехтуючи чимось за рахунок іншого.
|
|
|
07.04.2008, 02:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Цитата:
Допис від navy
Все вірно.Баланс мусить існувати,але його досягає кожен сам,нехтуючи чимось за рахунок іншого.
|
Т.е. каждый достигает сам, только не за счет другого? Верно ли я перевела? Если нет - поправьте пожалуйста.
Если верно - тогда вообще мне непонятно - одному нужен товар (рыба), у другого она есть. Первый покупает у второго. Выходит, продавший - просто гад?
Буду рада ошибиться.
Я не сильна еще в украинском языке, извините, если перевод неверный.
|
|
07.04.2008, 02:29
|
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Львів
Дописи: 971
сказав Дякую: 14.354
сказали Дякую 2.732 раз(и) в 654 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Цен ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тернеция
Т.е. каждый достигает сам, только не за счет другого? Верно ли я перевела? Если нет - поправьте пожалуйста.
Если верно - тогда вообще мне непонятно - одному нужен товар (рыба), у другого она есть. Первый покупает у второго. Выходит, продавший - просто гад?
Буду рада ошибиться.
Я не сильна еще в украинском языке, извините, если перевод неверный.
|
Ні іншого я мав наувазі не когось а щось 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:40.
|