Цитата:
Допис від izvestnii
порадовал ответ.вроде всё в наличии... вообще модель 2014 года.
|
Фильтры Jebo в 2014 году в Украину не завозились. В таком случае они были бы во всех интернет-магазинах, в т.ч. и у меня. Есть официальный поставщик этих фильтров, с которым сотрудничаю и я.
Заявка в Китай подается как минумум за 3 месяца, чтобы подготовили товар, ведь он в Украину отправляется огромными партиями. Затем доставка, чтобы была дешевле, осуществляется с помощью судоходных компаний - это почти 1,5-2 месяца. Так что даже теоретически китайцы не успели бы в 2014 выпустить огромную партию фильтров (если учесть грандиозный китайский Новый год), отправить ее, а официальный представитель эти фильтры здесь получить.
Пока размещала пост в этой теме, решила проверить Ваши слова - позвонила на сайт рыбки.ком.юа. У них нет в наличии ни 828, ни 838 фильтра. "К сожалению, этих фильтров нет у поставщиков", - ответила консультант.
izvestnii,
зачем же так врать-то, что Вы звонили и узнавали?
Так бы и написали, что занимаетесь продвижением этого сайта, а значит, лишняя ссылочка на Аквафоруме, если учесть его ТИЦ и PR, очень даже пригодится вашему сайту.
Это надо же так испортить тему человеку, который просто хочет продать рабочий фильтр с новыми запчастями и в отличном состоянии.
Я на месте автора этой темы попросила бы Вас удалить всю ложную информацию, которую Вы здесь разместили, чтобы очистить тему от пустых слов и беспочвенных заявлений.
Если Вы просто ошиблись и понимаете, что Вы не правы, сами удалите свои посты. А я удалю ответную реакцию на них.