Не в коем случае не реклама...
в Евростеке заказывал 3 раза...Сейчас буду заказывать 4ый.
1) 3 банки 30х30х30. Год-полтора -плет нормальный. Единственно минус...водитель отказался подвозить под дом. Стал 5 км от дома...
2)Дозаказ. Еще 6 банок 30х30х30. Заранее договорился по телефону что бы привезли под дом. Все Оки.
3)Банка 100х70х50 (ДхШхВ) 2 шт стекло 6мм. заранее обговорил что бы подвоз к дому. Единственное водила отказался помочь занести на 2ой этаж.
Сейчас в голове новый проэкт Моря (теперь будет запуск по уму)... как закончу светильник Банку тоже буду заказывать у них.
Д.К.А. Кирилл,классный французик...!!!
Оффтоп
Да и кстати...Давным давно ты мне как-то посоветовал обратиться к Назарову.
созвонился с ним...по очереди у него было занято на 2 месяца в перед.
Пошел я в Салон "Инк" к мастеру Диме. Забил он мне Бицепс на правой руке. Конечный результат меня просто угнетал...руку прятал под длинный рукав Летом.
Вообщем я все таки Записался к Назарову...Забил Плече ( от плеча до локтя) Сделал кавер Бицепса. (правда не все получилось перекрыть 3см на 4 см приходится лазером сводить...скоро на второй сеанс)
с Назаровым теперь встречаемся почти каждый месяц... раз в месяц сеанс... 3сеанса на плече,2 на кавер,сейчас сведу остатки портака и будем приниматься за вторую руку,правда теперь за предплечье...
Вообщем Дурак платит дважды...ну а я трижды..