Может тему создать по инкубаторам с подробной схемой?Там же можна будет делиться плюсами и минусами использования тех или иных девайсов,причём не важно самодельные они или заводские
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Тарик
Может тему создать по инкубаторам с подробной схемой?Там же можна будет делиться плюсами и минусами использования тех или иных девайсов,причём не важно самодельные они или заводские
По-моему,это будет важная и полезная тема как для начинающих так и для опытных разводчиков.
Востаннє редагував нвл: 22.04.2014 о 22:52..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Сняла видео, но незавершенность дизайна пока имеет место быть. Объясню почему: последние штрихи будут закончены после оформления второго фронтозника, которое еще не произошло. Только после этого, дикари будут разделены, и каждый вид займет свою среду обитания.
мне интересно как будите микулу от мобы отличать? Оффтоп
Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эдд
мне интересно как будите микулу от мобы отличать?
Эдуард, как-нибудь справлюсь , креветку едят отлично, лучше чем другой корм. Единственное, после того, как самец альта заглотил креветку целиком, и с ней довольно долго плавал, я испугавшись, решила все-таки в дальнейшем ее чистить. От греха подальше..)
Цитата:
Допис від Tropicana
Но ведь это не мешает вам рассказать поэтапно, как приходили в голову те или другие идеи, что не устраивало в промежуточных вариантах, какие именно пейзажи вдохновляли, а какие были отброшены. Какие сложности возникали и как с ними боролись.
Олечка, если вам это будет интересно, я с удовольствием. Любое позитивное общения я приветствую обеими руками. Спасибо вам большое.
но мне интересно есть какие то отличия мобы от микулы? Это чисто профессионально (должны знать все и не путаться)Я посмотрел видео у меня одна морфа фронтоз плавает. Объясните! хочу знать.Оффтоп
не воспринимайте все в штыки честно? мне вообще все равно как и что у кого плавает но общение должно быть ?
Допис від Корнелия
Эдуард, камера не передает отличия между морфами, но они очевидны: у меня только по поводу одной самки сомнения были, а так, всю рыбу в лицо знаю).
В ближайшие дни будем с Олегом оформлять второй фронтозник, и одна из морф уплывет туда. Пока гибберозы находят общий язык, в отличии от некоторых форумчан
меня не надо путать в мои вопросы не Олега не кого я общаюсь со всеми адекватными членами клуба и некоторые форумчане( как вы их называете) больше знают.И тоже имеют свое мнение вы не правы опуститесь на землю
если у вас есть кому за вас ответить пожалуйста выслушаю. Зачем столько вопросов и не понятных ответов.
Цитата:
Допис від Корнелия
Эдуард, вопрос не совсем к месту, не в этой теме. Перейдите в тему о фронтозах. И заодно расскажите мне непросвещенной о морфе гиббероз как Mikula.
Это вы перейдите и объясните. Это вы посты переносите?За рыбу можно в этой теме спрашивать? .Я не знаю как их отличить!Сколько жевать можно этот вопрос если вы держите фронтоз. У вас вопрос не только был по самке и по двум самцам. Оффтоп
Хорошо будем о камнях.Рыба роль не играет в создании биотопа? Понятно. Не надо тогда писать ,что две морфы плавают в одном аквариуме .У меня сразу вопрос о морфах фронтоз . Это не по теме?