Цитата:
Допис від klimnet
Недоработанное устройство, всего лишь плата контроллера.
Если говорить о возможностях, то сильно проигрывает "Юсуповскому" контроллеру.
Даже если опустить цену, предлагать нужно полностью готовое к работе устройство,
|
Не надо менгя учить чего "нужно", а чего нет. Я насильно никому ничего не впариваю.
Цитата:
Допис від klimnet
а получается еще кучу всего нужно докупать и настраивать ( корпус, блок питания, розеточный блок).
|
Докупать? Корпус "докупить" не реально. Можно вложиться в его разработку и сделать. Если у кого-то есть желание - не запрещаю, изготавливайте. На функционал не влияет. А вот на цену девайса - очень!
Питание? А чему щас не нужно питание? Мы предлагаем качественные питальники. Не нравится - есть возможность заморочиться самому.
Розеточный блок, опять таки, я насильно никому не впихиваю. Заточены руки - делай сам. Многим это не нужно - берут готовое и ВСЕ довольны. Возвратов не было.
Цитата:
Допис від klimnet
Непонятно как настраивать и калибровать датчики АЦП, вывод информации в вольтах, получается чтобы просмотреть значение нужно иметь еще таблицу перевода значений.
|
В новом софте сделаем настраиваемый пересчет, тут я согласен.
Цитата:
Допис від klimnet
Просто посмотрите хотя бы как выглядит то что сделал я и как выглядит у Вас.
|
Я где-то разве утверждал, что наш девайс лучший? Есть вот такой девайс, есть магазин, есть цены. Всё. Счастливо оставаться.