Цитата:
Допис від Кот мартовский
Тогда это получится бенефис Роланда  . На выставке хочется видеть те экземпляры, которые бы аквариумный люд не смог увидеть в магазинах, т.е. уникальную рыбу. Объём банок можно и уменьшить, но для этого нужно иметь соответствующий коллектив участников и рыбы. Давайте лучше устроим перекличку среди желающих принять участие в подобном мероприятии с к-м выставляемых ими экземплярами рыб. Тогда мы увидим, созрели-ли мы для организации подобного мероприятия. Будет движение в этом направлении со стороны форумчан, будем думать и о мероприятии.
|
1. Не знаю как у вас, в Днепре в магазине, можно на 95% увидеть заморенную, полуживую рыбу, это в основном: короны и вуали (привезенные с Азии), очень редко бывают двуххвосты и пару раз видел плакатов, правда их продавали как самок петушков и все.
2. Если на выставку рыбу, то как по мне надо показывать молодняк 3-4 месяца, он шустрый, и привлекательный. Чтобы его показать, надо, чтобы так получилось или совпало, чтобы выросли петушки в тот момент.
Извините, допустим у меня не ферма по выращиванию петушков с несколькими сотнями петек.
3. Перекличку то можно провести, будет ли толк?