22.05.2014, 10:23
|
|
Украинский Betta клуб
Звідки Ви: Львів
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.193
сказали Дякую 1.390 раз(и) в 457 повідомленні
|
Відповідь: Re: Выставки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bel
Ребята, понятие классной или уникальной рыбы, очень относительное.
Только поймите правильно меня, я больше года назад зарегистрировался на сайте о петушках http://www.bettas4all.nl/, там же видел темы bearoma (с тропики) и нашего Леши Макутина, есть и мои темы. Зарегистрировался для того, чтобы просто можно было посмотреть и почитать о петушках, все таки один из ведущих сайтов Европы.
А потом уже в процессе решился и своих показать петушков тамошнему народу. Был честно страшновато, вдруг напишут, вот показывает рыбу никакущую и т.д. Опозорюсь совсем, но вроде более менее обошлось.
Так вот, на сайте петушки в Европе разные и показывают петушков владельцы из азии, есть просто супер, а есть обычные петушки каких и у нас найдешь, это касается и выставок, посмотрите эту тему фото, есть УХ, а есть ни как.
Показывая петушков и читая отзывы о своих, лешиных и bearoma, людей достаточно профессионально занимающихся разведение петушков, могу сказать, что некоторые экземпляры очень хвалят, некоторые так себе.
Поэтому на мой взгляд, для Украины, если выставка все таки когда-то состоится, важно разнообразие красивой, здоровой рыбы, а будет это ВАУ драконы, или просто красивый хальф, плакат, супердельта, корона, вуаль не важно. И еще посмотрите, все темы про петушков, насчитаете ну от силы два десятка человек, кто на постоянной основе более менее регулярно занимается петушками.
Тогда вопрос, чего мы хотим, от нас самих?
|
Со многим согласно, НО! Если бы у нас были безумные люди экспериментаторы и положили на алтарь пол жизни разводя и селекционируя петушню, то мы бы имели тоже чем похвастатьсо!!!
Ещё пару лет назад было тяжело из-за границы, легально и без проблем, достать рыбёху, но время не останавливается и прогресс на лицо! Сейчас свободно и без усилий можно достать плаката или месяца ( в частности, от украинских разводчиков)
Через пару лет у нас может быть даже выведена новая форма ... эхх тфу-тфу, что бы не сглазить 
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:37.
|