Цитата:
Допис від drummzombie
Хорошая тема автору лойс))
у меня тоже малавийцы но в 450 л банке,так вот я думаю что вы столкнетесь с выбором и 45 штук сократятся в два)))
У меня в 450 л плавают штук 15-17 и я думаю им тесно потому что размеры внушительные 14-17 см рыба)
|
Спасибо за отзыв)
Численность населения к сожалению уже понизилась на две особи(((
Мне как новичку приходится бороться со своими ошибками,а именно подселения в аквариум рыб(в моем случае это были сомы) без карантина.Вообщем заметил странное поведение некоторых рыб,пока не умерла одна еллоу действий не каких не предпринимал,после кончины рыбки на следующий день одна красная ред стала плавать вверх головой и крутится,а на некоторых в области головы и верхнего плавника обнаружил как белый пух что ли,короче сразу поехал в магазин за консультацией и лекарством.Специалист посоветовал не кормить рыб три дня и залить в аквариум Tetra medica fungistop а так же поднять температуру воды до 28-29°C,указав на наличие грибковой инфекции,возможно занесенной с подселенными сомами на днях.Сегодня уже пятый день как рыбки на лечении,чувствуют себя вроде нормально,только вот не знаю как долго должно проходить лечение?Можно ли делать подмену воды во время лечения?Читал что после лечения нужно профильтровать воду через активированный уголь,делая небольшие подмены воды каждый день.
Вообщем пока мне не до фотографий нового дизайна,борюсь за жизнь питомцев(((